Thread: Вчера...

Default Re: Вчера...

Почитал последние 5-10 страниц и афуел. Такое впечатление что люди живут в каком-то зазеркалье. Или мне просто повезло с местожительством и выбором девушек даже при моём "преклонном возрасте" и "сварливом характере"? ;)

Виталиск думаю подтвердит моё мнение что в наших краях при мало-мальски обеспеченной финансовой стороне вопроса нормальный мужик в 40 лет 1. не будет искать 40-50летнюю "для серьёзных отношений" 2. имеет реальный диапазон 20-40 но в основном крутица в диапазоне 25-35. и 3. никогда не останавливаеца на достигнутом. ;)

Banned Forever EmPrEsS's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    ни с каким ни с опытом, я всегда лично ложыла...и ложыть продолжаю, а када сафсем уже - я начинаю скакать перед экраном телика (када там футбол), ето вообще самое страшное чо я знаю из умения доводить до белова каления
    Не-а. У меня другой метод.

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Старая женщина ( перед климаксом - старуха лет 45-50) становится мегерой потому что муж её не ебёт в силу своей дряхлости.
    А сли дамочка не падкая насчёт секса - она терпеть закидины своего благоверного не будет, так он ей осточертел за годы брака. Дети выросли,нахрен он ей теперь? 65 процентов "старух" 50-65 лерт сами пдают наразвод, ибо нехуй.Пил кровь всю жизнь, хоть последние годы дожить спокойна, без занудства,бесконечных требований и абьюза.
    Подтверждаю - примеры имеются. Ему 50 - она на 4-5 лет его старше. Вот когда он полагал, что теперь он может почивать на лаврах от достигнутых успехов в жизни и полагал, что все эти двадцать лет совместной жизни они жили счастливо. Она решила его оставить - ВМЕСТЕ с дочерью (его любимой и единственной, 25-ти лет и именно она была инициатором данного события, что его шокировало больше всего и он её даже проклял!). Остался он с запиской на кухонном столе. Хотя с утра - как обычно, занимались сексом и завтракали вместе, и он пошел на работу. Все как обычно. И еще после 5-6 лет от этого события он с ней судился.

После этого рассказа... Я думала, это ж надо как довести женщину, чтоб она под старость лет на такое решилась - нах оставить его без копейки денег вывезя всё из дому, оставив только один кухонный стол. Он еще счастлив был, что квартира снимаемая, а то б без дому остался совсем.

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Почитал последние 5-10 страниц и афуел. Такое впечатление что люди живут в каком-то зазеркалье. Или мне просто повезло с местожительством и выбором девушек даже при моём "преклонном возрасте" и "сварливом характере"? ;)

Виталиск думаю подтвердит моё мнение что в наших краях при мало-мальски обеспеченной финансовой стороне вопроса нормальный мужик в 40 лет 1. не будет искать 40-50летнюю "для серьёзных отношений" 2. имеет реальный диапазон 20-40 но в основном крутица в диапазоне 25-35. и 3. никогда не останавливаеца на достигнутом. ;)
    Сгорыныч, ты пойми одно- ты ишешь молодых и находишь, при желании тётка найдёт молодова, пусть не 20 лет, но на 5-7 лет младше, лигко...просто у тебя свой опыт, а у тёток свой и оне не пересекаюццо, вот и всё

Forum Hero

(невинно) можно я?

1. не будет, конечно... Просто читая Вас на протяжении нескольких лет, я много раз отмечала, на какие финансовые жертвы Вам приходилось идти, что бы женщина делила Ваше общество... (еще невиннее) А ведь это только на форуме все миллионеры... То есть далеко не все могут себе позволить такие расходы...Кто-то жлоб, как Химик, кто-то беден, как Марик...

2. Конечно-конечно... только крутиться в диапазоне - означает иметь обратную сторону у медали - а ведь не все готовы довольствоваться тем, что бы гордиться тем, что подругу принимают за мейл-брайд.

3. тоже соглашусь. Конечно, не останавливаются. Только эта лебидинная песня заканчивается репертуаром "и остался я вольным, как птица... Надрывно кашляя" Потому, что времени на все это осталось с гулькин нос, - а потом только останется завидовать Акелиному тестю... И, можно считать, жизнь удалась...

Forum Hero

А вообще, мужики наши - просто сборище идиотов...

Вот смотрю я на них - все они пыжаться... Пора учиться, как в гроб ложиться, а они все токуют...

Пример Питера, который за все заплатил сполна - ничему никого ничему не учит... Бараны продолжают долбить стену рогами...

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by marussya View Post
    А вообще, мужики наши - просто сборище идиотов...

Вот смотрю я на них - все они пыжаться... Пора учиться, как в гроб ложиться, а они все токуют...

Пример Питера, который за все заплатил сполна - ничему никого ничему не учит... Бараны продолжают долбить стену рогами...
    да, вот такие мы , наши мужики...
    цирк с конями

белая и пушистая Aurbo's Avatar

3. никогда не останавливаеца на достигнутом. ;)
    Я ка-то постила анкету на сйте знакомств, в хобби указала: [ shopping, movies, dating].
    НЕТ ВОЙНЕ!

Маруся где вы вычитали про мои "финансовые жертвы"? :confused: Вы меня с кем-то явно путаете. Я живу как живу. Вижу девушку мне понравившуюся - делаю все шаги в рамках приличия и своего понимания подхода чтобы быть вместе.Получаеца отлично. Нет, мы потрахавшись (или иногда и нет) разбегаемся как в море корабли. Какие "жертвы"? Вы о чём? :confused: Ну раве что "иронически". ;)

Маруся где вы вычитали про мои "финансовые жертвы"? :confused: Вы меня с кем-то явно путаете. Я живу как живу. Вижу девушку мне понравившуюся - делаю все шаги в рамках приличия и своего понимания подхода чтобы быть вместе.Получаеца отлично. Нет, мы потрахавшись (или иногда и нет) разбегаемся как в море корабли. Какие "жертвы"? Вы о чём? :confused:
    Полагаю, что о том, что жизнь одна. И очень короткая.

Page 455 of 495 FirstFirst ... 355405445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)