Thread: Вчера...

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Вчера...

Quote Originally Posted by счастлива View Post
    вопрос в том что акромя этого мужчинам ничего и не надо, тем более сомнительны тогда заявления Whoever
    Мы разные.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    И да и нет. Правда не всё помню досконально (5 лет прошло всё таки) но про своего "избранника" она кажись особо не таила. Видно решила что и так все всё знают ("тоже мне город Бобруйск") а вот про остальные похождения в хай скул ессно не осветила т.к. видимо решила что в отличии от дочки её хайскуловские "успехи" можно спрятать. ;).....
    Так ведь она, скорее всего, не "намечала" тебя, скажем, для создания семьи.;)
    Я там имел в виду нового избранника. Если она хотела/хочет его найти среди русских и будет рассказывать даже ту часть (про чёрного хулигана), то её "шансы поют романсы"

Banned Forever EmPrEsS's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Для меня без различия цвет или расса человека с кем девушка спала до меня. Проблема возникает если девушка делала глупые выборы всю жизнь. Мне с такой нечего было делать кроме траха.
    Опять сдал себя с потрохами. Желаю вам, чтоб та несчастная которая станет вашей женой прочла ваши строки здесь, до того как будет совсем поздно. Может не попадет она в этот мерзкий круг лицемерия. Хотя если её "бог" привел к вам, так может она того и заслуживает.

Вспомнилась история, где трое друзей попали в рай (точнее в его предбанник) и главное условие их испытания было не наступать на уточек.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Дааа, и зачем Америка пустила сюда столько расистов? не понимаю :еек::еек:
    Тебя не спросили, забыли, может?:confused:

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    В свободной стране каждый может свободно думать,что хочет. Надо только соблюдать закон.А за мысли не судят.
    Дело не только в этом. Например, на рабочем месте я категорически не приемлю никакую дискриминацию, и в своё время написал на белую женщину-мeнeджера, которая издевалась над сотрудником из-за его смуглого оттенка кожи. С другой стороны, когда за один и тот же проступок в одно и то же время в одной и той же компании белый сотрудник увольняется, а чёрный остаётся-это ужасно (и это то, что случилось у меня на работе некоторое время назад).

Любить бродящих бесцельно по Нью-Йорку и живущих на мои налоги толпы афроамериканцев я не обязан. ;)

Forum Hero

Вообще да. Я теперь буду спрашивать молодых людей, с кем они спали до меня. А то не дай бог в какую-нибудь еврейку член совали...
    Если ты даже о таком и узнаешь, не переживай-та еврейка, "в которую совали" твои потенциальные молодые люди, скорее всего, совсем не расистка и без предрассудков.:lol2::lol2::lol2:

Forum Hero

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Так вот эта фраза и есть суть всех "понимающих". Типа да, чёрные они "хорошие ребята" но не для нашей семьи. Это в 100 раз опаснее и хуже открытого и честного подхода - "separate but еqual". ;)
    Ты забыл, что с Южно-Африканской республикой сделали, где пытались жить по этому принципу (например, распределять социальные блага пропорционально налоговому вкладу расовой группы)?:(

тихий омут Baghera's Avatar

Quote Originally Posted by EmPrEsS View Post
    Опять сдал себя с потрохами. Желаю вам, чтоб та несчастная которая станет вашей женой прочла ваши строки здесь, до того как будет совсем поздно. Может не попадет она в этот мерзкий круг лицемерия. Хотя если её "бог" привел к вам, так может она того и заслуживает.

Вспомнилась история, где трое друзей попали в рай (точнее в его предбанник) и главное условие их испытания было не наступать на уточек.
    Автору этого поста (и всем участникам дискусии): обходимся без переходов на личности участников и их круга.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Forum Hero

Я ж говорила /танцует и пает/
    Что ты поёшь? Мильке же где-то в районе 30;) Вполне конкурентноспособный возраст.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Что ты поёшь? Мильке же где-то в районе 30;) Вполне конкурентноспособный возраст.
    Милька анкету составила, помоему 43 или 45 лет. без фотки. хватило только того что [gender:female] забрасали сообщениями от мужчин в возрасте от 35 до 50. что и следовало доказать. хотя и доказывать не надо ничего, ежу понятно, что женщины в любом возрасте пользуются большим спросом чем мужчины.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    Милька анкету составила, помоему 43 или 45 лет. без фотки. хватило только того что [gender:female] забрасали сообщениями от мужчин в возрасте от 35 до 50. что и следовало доказать. хотя и доказывать не надо ничего, ежу понятно, что женщины в любом возрасте пользуются большим спросом чем мужчины.
    Спрос на что? На трах? Да, согласен. На что то серъезней? Не думаю.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 448 of 495 FirstFirst ... 348398438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)