Опять сдал себя с потрохами. Желаю вам, чтоб та несчастная которая станет вашей женой прочла ваши строки здесь, до того как будет совсем поздно. Может не попадет она в этот мерзкий круг лицемерия. Хотя если её "бог" привел к вам, так может она того и заслуживает.
Вспомнилась история, где трое друзей попали в рай (точнее в его предбанник) и главное условие их испытания было не наступать на уточек.
Тебя не спросили, забыли, может?:confused:
Дело не только в этом. Например, на рабочем месте я категорически не приемлю никакую дискриминацию, и в своё время написал на белую женщину-мeнeджера, которая издевалась над сотрудником из-за его смуглого оттенка кожи. С другой стороны, когда за один и тот же проступок в одно и то же время в одной и той же компании белый сотрудник увольняется, а чёрный остаётся-это ужасно (и это то, что случилось у меня на работе некоторое время назад).
Любить бродящих бесцельно по Нью-Йорку и живущих на мои налоги толпы афроамериканцев я не обязан. ;)
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Милька анкету составила, помоему 43 или 45 лет. без фотки. хватило только того что [gender:female] забрасали сообщениями от мужчин в возрасте от 35 до 50. что и следовало доказать. хотя и доказывать не надо ничего, ежу понятно, что женщины в любом возрасте пользуются большим спросом чем мужчины.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|