Акеле: моё замечание о переборе относилось к Саломеевым пляскам на уже забанненом и виртуально бездыханном Эдике.
И да, я считаю что давать неделю бана Эдику, за удовольствие некоторых дам, не просто несправедливо, а очень несправедливо.
Его же тут тут распяли, и выкаблучивались кто как мог. Его же и забанили. Найс.. Я б на его месте давно всеx особо усердствующих не то что в жопу, а гораздо дальше послала.:34:
Last edited by AshOgraM; 02-09-2009 at 09:53 PM.
Поддайтесь искушению: оно может больше не повториться...(c)
И да и нет. Правда не всё помню досконально (5 лет прошло всё таки) но про своего "избранника" она кажись особо не таила. Видно решила что и так все всё знают ("тоже мне город Бобруйск") а вот про остальные похождения в хай скул ессно не осветила т.к. видимо решила что в отличии от дочки её хайскуловские "успехи" можно спрятать. ;)
С другой стороны её можно понять т.к. в особенно восточных семьях супер строгое отношение родителей к дочерям порождает именно такие "секс-бунты". Недаром там стараюца дочку выдать замуж как только так сразу. Знают с кем имеют. :D
Опять же повторяю я не ханжа и т.п. Но если сидя в кафе я узнаю что в мою чашку недавно вон тот бариста посц*л хотя и вымыл её 10 раз после этого, имею ли я право не пить кофе в том месте больше никогда? ;)
мне тоже почему-то каыца, что едика забанали несправедливо
Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D
Не переживайте, я тоже знаю хорошие маршруты для Вас.:34:
Да, мне не нравится когда одного клюют стаей.
Да, мне не нравится когда о человеке говорят с издёвкой зная что он не сможет ответить.
По поводу остального, Соломея, не оскорбит ли Вас, если я обращусь к вашей совести?
Или просто к милосердию?
Хотя подозреваю мой глас будет глас вопиющего в пустыне.
Last edited by AshOgraM; 02-09-2009 at 09:58 PM.
Поддайтесь искушению: оно может больше не повториться...(c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|