Thread: Вчера...

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Default Re: Вчера...

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Хуэвэр ты сильно мнго ожидаешь от 16летней деффки. Но просто факт что её "восточные" родители недосмотрели если она вместо уроков и подружек в 16 лет трахалась с молодым хулиганом да и вдобавок анпротектэд. Этого достаточно чтобы показать её воспитание (ор лак зэроф). :(
    Для 16-тилетних барышень хулиганов не существует как класса, а есть только принцы и мятежники. Романтика ;):D

Quote Originally Posted by AshOgraM View Post
    Соломея, угомонитесь уже...откуда столько желчи?(вопрос риторический)

Я не думаю, что Вам следует говорить мне что делать, а то ведь я могу сказать куда Вам пойти....

Вам, что-то не нравится, Вы об этом пишите.
    Представляете, и я имею то же право.

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    И Шмолю и Саломею - они тоже над Едиком подтрунивали, редиски.

Я не подтрунивала, а откровенно говорила, что он пошляк....

Forum Hero AshOgraM's Avatar

Акеле: моё замечание о переборе относилось к Саломеевым пляскам на уже забанненом и виртуально бездыханном Эдике.

И да, я считаю что давать неделю бана Эдику, за удовольствие некоторых дам, не просто несправедливо, а очень несправедливо.

Его же тут тут распяли, и выкаблучивались кто как мог. Его же и забанили. Найс.. Я б на его месте давно всеx особо усердствующих не то что в жопу, а гораздо дальше послала.:34:
    Last edited by AshOgraM; 02-09-2009 at 09:53 PM.
    Поддайтесь искушению: оно может больше не повториться...(c)

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    У меня нет такого мнения!
    Но я почти уверен, что история этой девушки, рассказанная Горынычу тем русским из Спрингфилда (похоже, что правдивая, кстати), "несколько" отличается от той, что сама эта девушка рассказывает своему избраннику
    И да и нет. Правда не всё помню досконально (5 лет прошло всё таки) но про своего "избранника" она кажись особо не таила. Видно решила что и так все всё знают ("тоже мне город Бобруйск") а вот про остальные похождения в хай скул ессно не осветила т.к. видимо решила что в отличии от дочки её хайскуловские "успехи" можно спрятать. ;)

С другой стороны её можно понять т.к. в особенно восточных семьях супер строгое отношение родителей к дочерям порождает именно такие "секс-бунты". Недаром там стараюца дочку выдать замуж как только так сразу. Знают с кем имеют. :D

Опять же повторяю я не ханжа и т.п. Но если сидя в кафе я узнаю что в мою чашку недавно вон тот бариста посц*л хотя и вымыл её 10 раз после этого, имею ли я право не пить кофе в том месте больше никогда? ;)

handehog in the fog Glafira's Avatar

мне тоже почему-то каыца, что едика забанали несправедливо
    Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by AshOgraM View Post
    Акеле: моё замечание о переборе относилось к Саломеевым пляскам на уже забанненом и виртуально бездыханном Эдике.

И да, я считаю что давать неделю бана Эдику, за удовольствие некоторых дам, не просто несправедливо, а очень несправедливо.

Его же тут тут распяли, и выкаблучивались кто как мог. Его же и забанили. Найс.. Я б на его месте давно все особо усердствующих не то что в жопу, а гораздо дальше послала.:34:
    Как будто это ново... Меня тоже так банили. Акела считает что женщины не отвечают за свои поступки и они могут делать все что захотят, как дети.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero AshOgraM's Avatar

Quote Originally Posted by Саломея View Post
    Я не думаю, что Вам следует говорить мне что делать, а то ведь я могу сказать куда Вам пойти....

Вам, что-то не нравится, Вы об этом пишите.
    Представляете, и я имею то же право.
    Не переживайте, я тоже знаю хорошие маршруты для Вас.:34:

Да, мне не нравится когда одного клюют стаей.

Да, мне не нравится когда о человеке говорят с издёвкой зная что он не сможет ответить.

По поводу остального, Соломея, не оскорбит ли Вас, если я обращусь к вашей совести?
    Или просто к милосердию?

Хотя подозреваю мой глас будет глас вопиющего в пустыне.
    Last edited by AshOgraM; 02-09-2009 at 09:58 PM.
    Поддайтесь искушению: оно может больше не повториться...(c)

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    И да и нет. Правда не всё помню досконально (5 лет прошло всё таки) но про своего "избранника" она кажись особо не таила. Видно решила что и так все всё знают ("тоже мне город Бобруйск") а вот про остальные похождения в хай скул ессно не осветила т.к. видимо решила что в отличии от дочки её хайскуловские "успехи" можно спрятать. ;)

С другой стороны её можно понять т.к. в особенно восточных семьях супер строгое отношение родителей к дочерям порождает именно такие "секс-бунты". Недаром там стараюца дочку выдать замуж как только так сразу. Знают с кем имеют. :Д

Опять же повторяю я не ханжа и т.п. Но если сидя в кафе я узнаю что в мою чашку недавно вон тот бариста посц*л хотя и вымыл её 10 раз после этого, имею ли я право не пить кофе в том месте больше никогда? ;)
    У тебя высоки стандарты, что было залогом выживания еврейской нации в Галуте.
    В тебе пропадает патриарх семейства. Нераскрытый потенциал отца и семьянина.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    У тебя высоки стандарты, что было залогом выживания еврейской нации в Галуте.
    В тебе пропадает патриарх семейства. Нераскрытый потенциал отца и семьянина.
    Нет бы сказать открытым текстом - я наложил в штаны ))
    Today is a first day of the rest of your life

Page 423 of 495 FirstFirst ... 323373413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433473 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)