некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit
1. " В каком смысле?" - Вы что забыли о чём разговор? Вы же умный человек, а занимаетесь демагогией. Наверное профессия сказывается. Вы, если я не ошибаюсь, адвокат? Ещё бы написали, что Вы к этой категории людей вообще не относитесь, а получили свою гринку иным способом и были всё время легально.![]()
Ладно, если вопрос Вам непонятен, попробую его перефразировать, используя Вашу терминологию.
Люди, которые находились в США много лет нелегально, а потом легализировались через брак и сейчас здесь легально - это приглашённые хозяевами или они через окно в Вашу страну залезли?
2.Я ни где не писал про нереальный брак. И если человек получил гринку, пройдя интервью, то это уже реальный брак по любому.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Я уже как-то приводила пример про старушку, которая приехала у гости к сестре, но заболела, и ехать назад на Украину не могла.
Я думаю, что правительство разберется без нашего участия, кому давать статус, а кому нет. Наше обсуждение ничего не изменит.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
There are currently 14 users browsing this thread. (0 members and 14 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|