Page 26 of 878 FirstFirst ... 16171819202122232425262728293031323334353676126526 ... LastLast
Results 251 to 260 of 8777

Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Бывший модератор справочник's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by madison_ View Post
    Такое правило существует для всех обладателей виз J-1 и J-2 и таки да для программ спонсируемых правительством , у студентов ВаТа стоит надпись в визах: правило 2-х лет не применяется. Так что ВаТовец может легализовываться любым из понравившихся ему способов. :leader:

))))))))))) ага и жить только в канализации.
    Ошибаетесь. Годовые W&T для сельского хозяйства спосируются государством.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

(^_^) madison_'s Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by справочник View Post
    Ошибаетесь. Годовые W&T для сельского хозяйства спосируются государством.
    ну про этих я ниразу и не слышал, так что ничего не буду утверждать.
    некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
    Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    1.В каком смысле? Как к людям - разное. Я не знакома с каждым из них, и поэтому ничего не могу сказать об их человеческих качествах.
    2.Если брак реальный - замечательно. Если нет - работа иммиграционной службы определить это и наказать виновных.
    1. " В каком смысле?" - Вы что забыли о чём разговор? Вы же умный человек, а занимаетесь демагогией. Наверное профессия сказывается. Вы, если я не ошибаюсь, адвокат? Ещё бы написали, что Вы к этой категории людей вообще не относитесь, а получили свою гринку иным способом и были всё время легально.
    Ладно, если вопрос Вам непонятен, попробую его перефразировать, используя Вашу терминологию.
    Люди, которые находились в США много лет нелегально, а потом легализировались через брак и сейчас здесь легально - это приглашённые хозяевами или они через окно в Вашу страну залезли?
    2.Я ни где не писал про нереальный брак. И если человек получил гринку, пройдя интервью, то это уже реальный брак по любому.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    1. " В каком смысле?" - Вы что забыли о чём разговор? Вы же умный человек, а занимаетесь демагогией. Наверное профессия сказывается. Вы, если я не ошибаюсь, адвокат? Ещё бы написали, что Вы к этой категории людей вообще не относитесь, а получили свою гринку иным способом и были всё время легально.
    Ладно, если вопрос Вам непонятен, попробую его перефразировать, используя Вашу терминологию.
    Люди, которые находились в США много лет нелегально, а потом легализировались через брак и сейчас здесь легально - это приглашённые хозяевами или они через окно в Вашу страну залезли?
    2.Я ни где не писал про нереальный брак. И если человек получил гринку, пройдя интервью, то это уже реальный брак по любому.
    Вам просто нравится проводить параллели? Хорошо, я Вам помогу. Это аналогично вору, влезшему в окно, в которого влюбилась дочь хозяев. И хозяева дома, из любви и уважения к дочери, разрешили ему, влезшему через окно, остаться у них в доме.
    Так Вас устраивает?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Вам просто нравится проводить параллели? Хорошо, я Вам помогу. Это аналогично вору, влезшему в окно, в которого влюбилась дочь хозяев. И хозяева дома, из любви и уважения к дочери, разрешили ему, влезшему через окно, остаться у них в доме. Так Вас устраивает?
    При том ещё и попользуя его почти бесплатный труд для ремонта дома, ухаживания за участком и охране дома от других потенциальных врагов. ;)

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    При том ещё и попользуя его почти бесплатный труд для ремонта дома, ухаживания за участком и охране дома от других потенциальных врагов. ;)
    А он, конечно, "залезая в окно", думал, что ему выдадут круглую сумму денег, дом, машину, и приличную работу?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Quote Originally Posted by madison_ View Post

))))))))))) ага и жить только в канализации.
    Если стоит "2 years residency required", то легализоваться по браку просто так не получится, только если получать wavier... не знаете, нефиг ржать ;)

Вы про своих W&T заладили... под J1 очень много различных программ подпадает, и W&T всего лишь одна из них.

в самоваре Махрютка's Avatar

А он, конечно, "залезая в окно", думал, что ему выдадут круглую сумму денег, дом, машину, и приличную работу?
    во ты заладила. самой не надоело?
    замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:

(^_^) madison_'s Avatar

Quote Originally Posted by ETTY View Post
    Если стоит "2 years residency required", то легализоваться по браку просто так не получится, только если получать wavier... не знаете, нефиг ржать ;)

Вы про своих W&T заладили... под J1 очень много различных программ подпадает, и W&T всего лишь одна из них.
    это не мы это Дженни. И какрас-таки начала про ВаТ а не про j1.
    некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
    Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit

VIP untamed's Avatar

Я уже как-то приводила пример про старушку, которая приехала у гости к сестре, но заболела, и ехать назад на Украину не могла.

Я думаю, что правительство разберется без нашего участия, кому давать статус, а кому нет. Наше обсуждение ничего не изменит.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Page 26 of 878 FirstFirst ... 16171819202122232425262728293031323334353676126526 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)