некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit
1. " В каком смысле?" - Вы что забыли о чём разговор? Вы же умный человек, а занимаетесь демагогией. Наверное профессия сказывается. Вы, если я не ошибаюсь, адвокат? Ещё бы написали, что Вы к этой категории людей вообще не относитесь, а получили свою гринку иным способом и были всё время легально.![]()
Ладно, если вопрос Вам непонятен, попробую его перефразировать, используя Вашу терминологию.
Люди, которые находились в США много лет нелегально, а потом легализировались через брак и сейчас здесь легально - это приглашённые хозяевами или они через окно в Вашу страну залезли?
2.Я ни где не писал про нереальный брак. И если человек получил гринку, пройдя интервью, то это уже реальный брак по любому.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Я уже как-то приводила пример про старушку, которая приехала у гости к сестре, но заболела, и ехать назад на Украину не могла.
Я думаю, что правительство разберется без нашего участия, кому давать статус, а кому нет. Наше обсуждение ничего не изменит.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|