Ну когда это было, едрёна корень? Не в годы сегрегации же, тебе ж примерно столько лет, сколько и мне.Лет 20 назад?
С той девушкой я пересёкся лет 5 назад, Ей было где-то лет 25. Ребёнку судя по фото было лет 8. Нет она и не скрывала фактов. Откуда же я и узнал про "кто папа" и т.п. Потом всё что она сказала (и немного более) подтвердилось из достоверных источников. ;)
а чо у нас со слесарями, фрезеровщиками, трактористами-механизаторами? можно терпеть или туда же, с чёрным уголовником?
Мне почему-то кажется, что те девушки, которые с трактористами-это всерьёз и надолго. Они заражать всю русскую общину Спрингфилда не стали бы-по причине негулящего своего поведения.;)
Мне почему-то кажется, что те девушки, которые с трактористами-это всерьёз и надолго. Они заражать всю русскую общину Спрингфилда не стали бы-по причине негулящего своего поведения.;)
С той девушкой я пересёкся лет 5 назад, Ей было где-то лет 25. Ребёнку судя по фото было лет 8. Нет она и не скрывала фактов. Откуда же я и узнал про "кто папа" и т.п. ;)
я была два года старше, когда родила первую дочь.
что с того? и я была не первая в нашем классе.
в семнадцать тоже рожали