Page 19 of 878 FirstFirst ... 9101112131415161718192021222324252627282969119519 ... LastLast
Results 181 to 190 of 8777

Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Banned Forever Бегемот's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    В Америке все, кроме индейцев, потомки каких-либо иммигрантов. Я выросла в этой стане. Никакую другю страну я не считаю своим домом.
    Я не сказала, что не нужно никого больше пускать. Нужно. Легально. По определённым критериям, а не каждого, кто пожилал переползти границу или остаться после [Work & Travel].
    Извините Остров, но вы хоть и лоер, похоже в иммиграционной политике "своей страны" понимаете чуть меньше, чем я в балете.
    Я конечно не хочу вас обидеть, но Ворк и Трэвел как раз для того и сделан, чтобы получить уже почти готовые, прескринед кадры в виде мотивейтид студентов необремененных семьями со всего мира!
    Это же просто, как два пальца об асфальт.

Catwoman Дженни's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    Извините Остров, но вы хоть и лоер, похоже в иммиграционной политике "своей страны" понимаете чуть меньше, чем я в балете.
    Я конечно не хочу вас обидеть, но Ворк и Трэвел как раз для того и сделан, чтобы получить уже почти готовые, прескринед кадры в виде мотивейтид студентов необремененных семьями со всего мира!
    Это же просто, как два пальца об асфальт.
    А почему тогда у студентов Ворк анд Тревел стоит условие непременно вернуться в страну проживания минимум на 2 года? а иначе они становятся нелегалами, легализуемыми только по браку? очень интересно, уважаемый специалист в иммиграционных вопросах.
    Today is a first day of the rest of your life

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Чего пристали к тетке Обамы? живет себе и живет, кому она мешает? нет - теперь ее "из принципа" депортируют. Не повезло человеку - племянника угораздило президентом США стать.
    Не поняла. Или я что-то пропустила?
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP Lev Kobrin's Avatar

А почему тогда у студентов Ворк анд Тревел стоит условие непременно вернуться в страну проживания минимум на 2 года? а иначе они становятся нелегалами, легализуемыми только по браку? очень интересно, уважаемый специалист в иммиграционных вопросах.
    В своем утверждении Вы перепутали ОБЕ предпосылки, то есть все ни так, как Вы говорите.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Forum Veteran

А почему тогда у студентов Ворк анд Тревел стоит условие непременно вернуться в страну проживания минимум на 2 года?
    нет такого ограничения для тех, кто едет по W&T (по некоторым другим программам - есть, по летней W&T - нет)

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by taf View Post
    нет такого ограничения для тех, кто едет по W&T (по некоторым другим программам - есть, по летней W&T - нет)
    То есть, они могут остаться и легализоваться? Ха.
    Today is a first day of the rest of your life

То есть, они могут остаться и легализоваться? Ха.
    Absolutely!!!
    у студентов по этой программе нет никакого двугодичного требования
    это я утверждаю, как бывший W&T student:leader::34:

Forum Regular ULITKA's Avatar

Quote Originally Posted by elfy View Post
    Absolutely!!!
    у студентов по этой программе нет никакого двугодичного требования
    это я утверждаю, как бывший W&T student:leader::34:
    Поддерживаю на все 100%, тоже как бывший Work&Travel student :leader: Летом на Green Card подаваться буду :leader:

Quote Originally Posted by ULITKA View Post
    Поддерживаю на все 100%, тоже как бывший Work&Travel student :leader: Летом на Green Card подаваться буду :leader:
    а я уже гражданка :leader:

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Хоть и повторяюсь в надцатый раз но видимо не доходит до некоторого народа. Само понятие кто легальный а кто нелегальный навязано нам искуственно. Почему чел придумавший "легенду" для полит убежища и предоставивший кучу липовых справок (и тем самым нарушив целый ряд иммиграцинных и просто криминальных законов) вдруг "легальный" иммигрант а чел перепрыгнувший через забор (нарушил только один иммиграционный и то не криминальный закон) - нелегал? :confused:

Давайте сравнивать яблоки с яблоками. Если уж охотица на "нелегалов" то давайте в их список будем включать ВСЕХ нарушивших иммиграционные законы - приехавших по визе невест и заведомо знавших что "кинут" мужа, липовых беженцев, H1 с липовыми дипломами, выигравших лотереи при том вопреки закону заполнивших 100+ заявок (до компютеризации аппликаций), обманувших/утаивших при получении статуса или граж-ва инфы о крим. прошлом и т.д. и т.п.
    Ну так давай отпустим всех убийц из тюрьмы из за того что еще не поймали всех воров:confused:
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 19 of 878 FirstFirst ... 9101112131415161718192021222324252627282969119519 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)