Page 19 of 878 FirstFirst ... 9101112131415161718192021222324252627282969119519 ... LastLast
Results 181 to 190 of 8777

Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Banned Forever Бегемот's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    В Америке все, кроме индейцев, потомки каких-либо иммигрантов. Я выросла в этой стане. Никакую другю страну я не считаю своим домом.
    Я не сказала, что не нужно никого больше пускать. Нужно. Легально. По определённым критериям, а не каждого, кто пожилал переползти границу или остаться после [Work & Travel].
    Извините Остров, но вы хоть и лоер, похоже в иммиграционной политике "своей страны" понимаете чуть меньше, чем я в балете.
    Я конечно не хочу вас обидеть, но Ворк и Трэвел как раз для того и сделан, чтобы получить уже почти готовые, прескринед кадры в виде мотивейтид студентов необремененных семьями со всего мира!
    Это же просто, как два пальца об асфальт.

Catwoman Дженни's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    Извините Остров, но вы хоть и лоер, похоже в иммиграционной политике "своей страны" понимаете чуть меньше, чем я в балете.
    Я конечно не хочу вас обидеть, но Ворк и Трэвел как раз для того и сделан, чтобы получить уже почти готовые, прескринед кадры в виде мотивейтид студентов необремененных семьями со всего мира!
    Это же просто, как два пальца об асфальт.
    А почему тогда у студентов Ворк анд Тревел стоит условие непременно вернуться в страну проживания минимум на 2 года? а иначе они становятся нелегалами, легализуемыми только по браку? очень интересно, уважаемый специалист в иммиграционных вопросах.
    Today is a first day of the rest of your life

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Чего пристали к тетке Обамы? живет себе и живет, кому она мешает? нет - теперь ее "из принципа" депортируют. Не повезло человеку - племянника угораздило президентом США стать.
    Не поняла. Или я что-то пропустила?
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP Lev Kobrin's Avatar

А почему тогда у студентов Ворк анд Тревел стоит условие непременно вернуться в страну проживания минимум на 2 года? а иначе они становятся нелегалами, легализуемыми только по браку? очень интересно, уважаемый специалист в иммиграционных вопросах.
    В своем утверждении Вы перепутали ОБЕ предпосылки, то есть все ни так, как Вы говорите.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Forum Veteran

А почему тогда у студентов Ворк анд Тревел стоит условие непременно вернуться в страну проживания минимум на 2 года?
    нет такого ограничения для тех, кто едет по W&T (по некоторым другим программам - есть, по летней W&T - нет)

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by taf View Post
    нет такого ограничения для тех, кто едет по W&T (по некоторым другим программам - есть, по летней W&T - нет)
    То есть, они могут остаться и легализоваться? Ха.
    Today is a first day of the rest of your life

То есть, они могут остаться и легализоваться? Ха.
    Absolutely!!!
    у студентов по этой программе нет никакого двугодичного требования
    это я утверждаю, как бывший W&T student:leader::34:

Forum Regular ULITKA's Avatar

Quote Originally Posted by elfy View Post
    Absolutely!!!
    у студентов по этой программе нет никакого двугодичного требования
    это я утверждаю, как бывший W&T student:leader::34:
    Поддерживаю на все 100%, тоже как бывший Work&Travel student :leader: Летом на Green Card подаваться буду :leader:

Quote Originally Posted by ULITKA View Post
    Поддерживаю на все 100%, тоже как бывший Work&Travel student :leader: Летом на Green Card подаваться буду :leader:
    а я уже гражданка :leader:

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Хоть и повторяюсь в надцатый раз но видимо не доходит до некоторого народа. Само понятие кто легальный а кто нелегальный навязано нам искуственно. Почему чел придумавший "легенду" для полит убежища и предоставивший кучу липовых справок (и тем самым нарушив целый ряд иммиграцинных и просто криминальных законов) вдруг "легальный" иммигрант а чел перепрыгнувший через забор (нарушил только один иммиграционный и то не криминальный закон) - нелегал? :confused:

Давайте сравнивать яблоки с яблоками. Если уж охотица на "нелегалов" то давайте в их список будем включать ВСЕХ нарушивших иммиграционные законы - приехавших по визе невест и заведомо знавших что "кинут" мужа, липовых беженцев, H1 с липовыми дипломами, выигравших лотереи при том вопреки закону заполнивших 100+ заявок (до компютеризации аппликаций), обманувших/утаивших при получении статуса или граж-ва инфы о крим. прошлом и т.д. и т.п.
    Ну так давай отпустим всех убийц из тюрьмы из за того что еще не поймали всех воров:confused:
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 19 of 878 FirstFirst ... 9101112131415161718192021222324252627282969119519 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 12 users browsing this thread. (0 members and 12 guests)