У меня красивый, хороший, надёжный, но, к сожалению, в данный момент, незатребованный. Впрочем, в это воскресение ситуация может поменяться...
а в понедельник все опять поменяется :grum:
Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D
У меня красивый, хороший, надёжный, но, к сожалению, в данный момент, незатребованный. Впрочем, в это воскресение ситуация может поменяться...
Эдик я еще не встречала мужчину, который бы сказал о своем члене, что он у него страшный, сморщенный и ненадежный, правда редко кто признается в невостребованности
Эдик я еще не встречала мужчину, который бы сказал о своем члене, что он у него страшный, сморщенный и ненадежный, правда редко кто признается в невостребованности
У меня не очень надежный.. Уже два раз подвел..:(
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Для этого и есть форум. В реале я бы в жизни не признался и в половине вещей, о которых сообщал на форуме...