Я что,кошка что ли, что меня за ушьми и под подбородком чесать? Покусаю,нах..
Я вам скажу большой секрет - женщин нади ебать. Да. Со страшной ебической силой, и тогда они будут вас любить и уважать.
Трогать женщин надо сухими - не потными, дрожащими и дрочащими, а сухими руками. И не "подержаться", со страхом ожидая - а вдруг оттолкнёт - а не допускающим отказа, бестрепетным образом.
Привлекать надо женщин не к стене, а к себе, так,чтоб они наткнулись на ваш эрегиривнный член и немдленно разделись,чтобы не упустит такой дивный момент.
Предлагать секс надо не как что-то похавненькое и постыдненкое, а с радостью, предвкушай удовольствие - ни одна не откажет,кто ж от хорошего отказывается?
В общем - на бойтесь женщин, му ка кзмеи - надо правильно и грать на дудочке, и ни одна гюрза вас не укусит, разве что увлечётся в процессе делания вам миньета.
:ladush:
ай да Змея!!!!
Разгромила вялое сиськодержательство!
мужчины вабще забавные зверушки. я как то сразу после развода, с одним познакомилась. ну явно [rebound] был. парень так ничего себе, но мне не до романтики было. пошли на кофе, потом на ужин, и ничего, никаких поползновений. на третий раз пригласил куда то на дринкс. я ему по телефону говорю, ну чиста ради эксперимента.... а секс будит? и тишина... не иожидал видать