Thread: Вчера...

интересно девки пляшут...

Default Re: Вчера...

Quote Originally Posted by edik View Post
    Наблюдатель, вы о чём? О каких номерах может идти речь когда тётенька не даёт за сисю подержаться?
    едик, мля...можно я ето себе в подпись возьму?
    цирк с конями

Еще в пути... Laureen's Avatar

Question Re: Вчера...

Quote Originally Posted by edik View Post
    Так ведь и жила совсем рядом - хотела,
    могла бы и пригласить к себе "на кофе."

А почему она должна приглашать? А ты?

.
    Положительные эмоции - это эмоции,
    которые возникают, если на всё положить.

Еще в пути... Laureen's Avatar

Talking Re: Вчера...

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post

.
    Положительные эмоции - это эмоции,
    которые возникают, если на всё положить.

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Милька View Post
    порядошной прикинулась.
    не коснулась ее еше сексуальная революция
    Ты женщина или где?
    "Честный? Благородный? Взяток не берет?" (ц)

ИМХО все гораздо проще. Едик ей скорее понравился, то так как завтра на работу а время позднее - то нахрена ей (особенно если она нетраханная) заводиться если ничего не будет?...
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

студент, записывай...у Аурбо ерогенных зон на подбородке нет...и уже скорее всего небудет..
    Я что,кошка что ли, что меня за ушьми и под подбородком чесать? Покусаю,нах..
    Я вам скажу большой секрет - женщин нади ебать. Да. Со страшной ебической силой, и тогда они будут вас любить и уважать.
    Трогать женщин надо сухими - не потными, дрожащими и дрочащими, а сухими руками. И не "подержаться", со страхом ожидая - а вдруг оттолкнёт - а не допускающим отказа, бестрепетным образом.
    Привлекать надо женщин не к стене, а к себе, так,чтоб они наткнулись на ваш эрегиривнный член и немдленно разделись,чтобы не упустит такой дивный момент.
    Предлагать секс надо не как что-то похaвненькое и постыдненкое, а с радостью, предвкушай удовольствие - ни одна не откажет,кто ж от хорошего отказывается?
    В общем - на бойтесь женщин, му ка кзмеи - надо правильно и грать на дудочке, и ни одна гюрза вас не укусит, разве что увлечётся в процессе делания вам миньета.
    НЕТ ВОЙНЕ!

мда...едик рекордсмен.
    Я с згорынычем тихо курим в сторонке со своими 100-мильными минетами и поездочками в НЙ
    Кстати о птичках. Лет 5 назад тоже с подачи Холостяка объявился у меня дейт аж в Спрингфилде, МА. Она была согласна приехать в Бостон но в дни когда могла мне было не сподручно так что я по-джентельменски вызвался к ней. К тому же там полу-намёками полу-завуалироваными текстами было ясно что назад до утра не придёца уезжать. Ну вот после недолгой взаимной переписки и перезвонки (она была довольно развита для 25летней лоу студентки последнего курса и интересный собеседник) я отправился в 85 мильный путь. Ну зашли там в джазз-шмаз, кофе-десерты. Потом пошли в клуб потанцевать. Там была большая очередь для четверга и меня немного смутил контингент оной (об этом позже) и мы решили вместо танцулек отметить знакомство на её территории предварительно заскочив в ликёрный за шампанским. Приходим, располагаюсь, то сё. Хотя дама была чуть поболее весом чем оптимально для меня но её 25 лет, бодрый ум и пышные формы сисек более чем компенсировали перевесок тела. Ну уменьшив кол-во шампанского в бутылке на 2/3 дама предложила мне перейти в будуар который был на 2ом этаже её рентал таунхауза. Предварительно заскочив в басрум дабы освежить орудие производства и почистить зубы я захожу в сам будуар где она уже в полу-нагом состоянии, то сё. Прилягши к ней вижу на одном из спальных боковых тумбочек вижу фотография кьют ребёночка но скорее смотрящегося в семье Обамы иф ю ноу вот ай мин. Я смяк. Во всех смыслах. Т.е. голова говорила (кричала) - "е*би, дурак, е*и! Ты же уже здесь, 85 миль, то сё". А член насупившись молчал, смутно вспоминая очередь в клуб и угадывая "кто ж из этой очереди был отцом ребёнка?". После непродолжительной гражданской панихиды и "вспомнив" что у меня очень важное дело утром я удалился после нескольких её попыток "поднять упущенное".

Вскоре после этой эпопеи я случайно пересёкся с давним приятелем который до Бостона жил в Спрингфилде и поддерживал там хорошие контакты до тех пор. Я ему без имён рассказал эту историю на что он ухмыльнувшись сказал что та дама широко известная в Спрингфилдских иммигрантских кругах и что в неё сливают спермотоксикоз многочисленные русские жители города и окрестностей. И что хорошо что я не возбудился т.к. лечение обошлось бы мне дороже кайфа. А ребёнка оказываеца она нагуляла ещё в хай скул и отец ребёнка, местный полу афро-американец полу хиспаник, до сих пор сидит (к моменту разговора 5 лет назад) за ограбления, наркоту и т.п. :(

Forum Hero

Би май гест...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Кассандр peterburger's Avatar

а жена называла его Петей...
    а реально зовут меня.... ))
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Я что,кошка что ли, что меня за ушьми и под подбородком чесать? Покусаю,нах..
    Я вам скажу большой секрет - женщин нади ебать. Да. Со страшной ебической силой, и тогда они будут вас любить и уважать.
    Трогать женщин надо сухими - не потными, дрожащими и дрочащими, а сухими руками. И не "подержаться", со страхом ожидая - а вдруг оттолкнёт - а не допускающим отказа, бестрепетным образом.
    Привлекать надо женщин не к стене, а к себе, так,чтоб они наткнулись на ваш эрегиривнный член и немдленно разделись,чтобы не упустит такой дивный момент.
    Предлагать секс надо не как что-то похавненькое и постыдненкое, а с радостью, предвкушай удовольствие - ни одна не откажет,кто ж от хорошего отказывается?
    В общем - на бойтесь женщин, му ка кзмеи - надо правильно и грать на дудочке, и ни одна гюрза вас не укусит, разве что увлечётся в процессе делания вам миньета.
    вот оно что....проникся. спасибо..
    цирк с конями

VIP

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Ты женщина или где?
    "Честный? Благородный? Взяток не берет?" (ц)

ИМХО все гораздо проще. Едик ей скорее понравился, то так как завтра на работу а время позднее - то нахрена ей (особенно если она нетраханная) заводиться если ничего не будет?...
    да ну. щас. или он ей не понравился.. или прикидывается.

Page 312 of 495 FirstFirst ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362412 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)