Я что,кошка что ли, что меня за ушьми и под подбородком чесать? Покусаю,нах..
Я вам скажу большой секрет - женщин нади ебать. Да. Со страшной ебической силой, и тогда они будут вас любить и уважать.
Трогать женщин надо сухими - не потными, дрожащими и дрочащими, а сухими руками. И не "подержаться", со страхом ожидая - а вдруг оттолкнёт - а не допускающим отказа, бестрепетным образом.
Привлекать надо женщин не к стене, а к себе, так,чтоб они наткнулись на ваш эрегиривнный член и немдленно разделись,чтобы не упустит такой дивный момент.
Предлагать секс надо не как что-то похaвненькое и постыдненкое, а с радостью, предвкушай удовольствие - ни одна не откажет,кто ж от хорошего отказывается?
В общем - на бойтесь женщин, му ка кзмеи - надо правильно и грать на дудочке, и ни одна гюрза вас не укусит, разве что увлечётся в процессе делания вам миньета.
НЕТ ВОЙНЕ!
Кстати о птичках. Лет 5 назад тоже с подачи Холостяка объявился у меня дейт аж в Спрингфилде, МА. Она была согласна приехать в Бостон но в дни когда могла мне было не сподручно так что я по-джентельменски вызвался к ней. К тому же там полу-намёками полу-завуалироваными текстами было ясно что назад до утра не придёца уезжать. Ну вот после недолгой взаимной переписки и перезвонки (она была довольно развита для 25летней лоу студентки последнего курса и интересный собеседник) я отправился в 85 мильный путь. Ну зашли там в джазз-шмаз, кофе-десерты. Потом пошли в клуб потанцевать. Там была большая очередь для четверга и меня немного смутил контингент оной (об этом позже) и мы решили вместо танцулек отметить знакомство на её территории предварительно заскочив в ликёрный за шампанским. Приходим, располагаюсь, то сё. Хотя дама была чуть поболее весом чем оптимально для меня но её 25 лет, бодрый ум и пышные формы сисек более чем компенсировали перевесок тела. Ну уменьшив кол-во шампанского в бутылке на 2/3 дама предложила мне перейти в будуар который был на 2ом этаже её рентал таунхауза. Предварительно заскочив в басрум дабы освежить орудие производства и почистить зубы я захожу в сам будуар где она уже в полу-нагом состоянии, то сё. Прилягши к ней вижу на одном из спальных боковых тумбочек вижу фотография кьют ребёночка но скорее смотрящегося в семье Обамы иф ю ноу вот ай мин. Я смяк. Во всех смыслах. Т.е. голова говорила (кричала) - "е*би, дурак, е*и! Ты же уже здесь, 85 миль, то сё". А член насупившись молчал, смутно вспоминая очередь в клуб и угадывая "кто ж из этой очереди был отцом ребёнка?". После непродолжительной гражданской панихиды и "вспомнив" что у меня очень важное дело утром я удалился после нескольких её попыток "поднять упущенное".
Вскоре после этой эпопеи я случайно пересёкся с давним приятелем который до Бостона жил в Спрингфилде и поддерживал там хорошие контакты до тех пор. Я ему без имён рассказал эту историю на что он ухмыльнувшись сказал что та дама широко известная в Спрингфилдских иммигрантских кругах и что в неё сливают спермотоксикоз многочисленные русские жители города и окрестностей. И что хорошо что я не возбудился т.к. лечение обошлось бы мне дороже кайфа. А ребёнка оказываеца она нагуляла ещё в хай скул и отец ребёнка, местный полу афро-американец полу хиспаник, до сих пор сидит (к моменту разговора 5 лет назад) за ограбления, наркоту и т.п. :(
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|