Originally Posted by Nabludatel' Секс - енто всерьёз и надолго. Минет можно уложиться в минуты Да? не знала.
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by peterburger В неделе 7 дней. Зачем есть одно и то же 7 дней? Ну как минимум надо менять меню 2-3 раза "мясо, рыба, чикен" ;) Ну тут у каждого свой взгляд на "меню" и "разнообразие", кому то нравится в течении всей жизни "есть" одно и то же и получать от этого удовольствие. Originally Posted by Дженни Да? не знала. А как же ... тут надо с толком, с чувством, с растоновкой.;) В этом деле нельзя спешить!
Originally Posted by Fim Ну тут у каждого свой взгляд на "меню" и "разнообразие", кому то нравится в течении всей жизни "есть" одно и то же и получать от этого удовольствие. А тебе?
Originally Posted by Fim Я бы посоветовал завязать с этим, одно же растройство у твоей подруги. Пару месяцев пострадает и забудет или найдет нормального мужика, а не .... у неё муж есть ваще то
Originally Posted by Дженни А тебе? Что мне, если про разнообразие в "меню", то нет я как то в этом плане не "гурман". Originally Posted by Fursetka у неё муж есть ваще то Я знаю, тут идет речь как я понял про любовника!? ну вот я и говорил что пусть нового найдет.
Originally Posted by Fim А как же ... тут надо с толком, с чувством, с растоновкой.;) В этом деле нельзя спешить! ...на шахматы похоже...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Originally Posted by Fim Что мне, если про разнообразие в "меню", то нет я как то в этом плане не "гурман". А может, наоборот? предпочитаешь качество количеству? :34:
Originally Posted by вторжение ...на шахматы похоже... Да нет, ты что. Это я так просто написал, надо то понятно как, страстно,сильно/нежно,инициативно так,вертуозно и подольше, подольше ....:17: Originally Posted by Дженни А может, наоборот? предпочитаешь качество количеству? :34: Ну да, я про это и написал:rolleyes: Но к сожалению не всегда найдешь "качество"
Originally Posted by Fim Я знаю, тут идет речь как я понял про любовника!? ну вот я и говорил что пусть нового найдет. так а.. у каких жентых любовников есть время на частые встречи?
Originally Posted by Fim Ну тут у каждого свой взгляд на "меню" и "разнообразие", кому то нравится в течении всей жизни "есть" одно и то же и получать от этого удовольствие. :cr: :cr: Извращение. [Crime against nature]
"... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules