Почему? Ну вообще я понял почему, но если смотреть с другой стороны то он ничего никому не должен ...
Но я стобой соглашусь, это не по мужски как мне кажется ...
Дело не в этом, а в том, что это не то, что Тамара ищет.
Она же ищет серьезные отношения. А с ним только время потеряет.
Выставил фото, потому что жена ни бум-бум в компьютерах.
Как вариант.
Его имя носит компания, которую он основал. На сайте он проходит под своими реальными именами-фамилиями и городом. Какой мужик в здравом уме будет это делать при живой жене, даже если она ни бум-бум в компах.
Его имя носит компания, которую он основал. На сайте он проходит под своими реальными именами-фамилиями и городом. Какой мужик в здравом уме будет это делать при живой жене, даже если она ни бум-бум в компах.
Ну хорошо, не жена. Постоянная ГФ. Или временная.
Но к Тамаре он несерьезно относится. Тут вроде все сошлись во мнениях.
Значит, выбирает. У него, наверное,
много таких "Тамар".
.
Положительные эмоции - это эмоции,
которые возникают, если на всё положить.
Почему, а если он остановится на ней и далее с потрохами будет "Тамарин".
Ну кто знает.. тогда Тамаре нужно посоветовать планировать проводить с ним вечера в воскресенье, а в остальное время встречаться с другими и тоже ВЫБИРАТЬ.
Ну кто знает.. тогда Тамаре нужно посоветовать планировать проводить с ним вечера в воскресенье, а в остальное время встречаться с другими и тоже ВЫБИРАТЬ.
Согласен, вполне справедливо будет, но я думаю у "Тамары" не тот склад характера что бы делать как он(предположительно что он делает именно так)