Thread: Вчера...

интересно девки пляшут...

Default Re: Вчера...

Я во всех этих накатанных в этой теме страницах не смогу найти мой последний пост про Тамару....поетому кратенько напомню содержание последних серий.
    Тамара познакомилась на серьёзном сайте знакомств с мужиком. По-моему я его назвал Панкратом. Они один раз встретились на ланч, а потом он пригласил её на ужин две недели назад. Ужин получился с ночёвкой и всё такое. На следующий день Панкрат завалил Тамару пылкими смс-ками и тел. звонками. Короче оба друг-другу понравились. Бывает. Это было во вторник.
    Ок...на следующие выходные Панкрат заболевает. Тамара предлагает приехать к нему и приготовить суп...Он говорит Тамаре, что хочет видеть её, но не хочет заразить. Естественно, прямой перевод "ай вонт ту си ю", или "ви си ич азер" будет - "хочу трахнуться с тобой", или "мы встречаемся и трахаемся как кролики". Вот. Но это я лирически отвлёкся о чём-то о своём. Вернёмся к Тамаре с Панкратом.
    Тамара говорит, что Панкрат на самом деле звучал по телефону больным. Бывает.
    Ок..наступает рабочая неделя...Панкрат выздоровел и постоянно названиет Тамаре. Хиханьки-хаханьки по телефону. В четверг выясняется что к нему приезжает его дочь и он должен провести с ней выходные.
    Тамара насупливается и улетает на конференцию во Флориду.
    Вчера вечером она прилетела и по дороге из Логана заехала ко мне.
    Я только что пришёл из клуба..сидим пьём вино. Говорим об Обаме и погоде во Флориде. Периодически слышна какая-та музыка, хотя телевизор включен на новостях. Врубаюсь, что это Тамарин телефон в сумочке. Она не делает никаких движений. Я тоже делаю вид что не слышу.
    Ок, когда Тамарин телефон заиграл очередной раз, она неторопливо достаёт его, смотрит на высветившийся номер и говорит "Енто Панкрат, оставляет мессаджи и смс". Я изображаю лицом вопрос. Тамара говорит - мол, я решила завязать с ним, потому что Панкрат всё-время занят и единственно свободное время у него для меня - воскресенье вечером....а я так не хочу...
    Поскольку Тамара сама завела разговор на ету тему, я вступаю в неё...и выясняется, что с того вторника, две недели назад, Панкрат всё время хочет её видеть, но не может. Занят или болеет.
    Ну я говорю, что да, на самом деле, когда мужик хочет видеть (ай вонт ту си ю - хочу тебя трахнуть), то он найдёт возможность освободиться хотя бы на позднюю ночь, раннее утро. Но с другой стороны, добавляю,
    все мы разные, и возможно у него на самом деле такой вот "бизи" период.
    Ок, Тамарин телефон опять заиграл. Панкрат прислал очередную смс - как долетела? как дела? хочу тебя видеть...
    Тамара в замешательстве: отвечать? не отвечать?
    Я говорю - пошли ему нейтральную смс...типа "Ай гат бек сейф. Вот ар ю веаринг нау?".
    Тамара отослала.
    Через минуту она получает ответ. "Ай эм веаринг бетмен костюм, бат ай вуд лайк веар ю он"....У Тамары зажигаются глаза...Тут мне позвонили друзья на предмет домика в Окимо на выходные и я ушёл в другую комнату для долгих обсуждений кто, куда и по чём...
    Когда я вернулся, Тамара сидела с потухшими глазами. В чём дело?.
    Оказывается, Тамара всё же позвонила Панкрату...они долго хихикали и говорили как они хотят видеть друг-друга, но...Но на выходные к Панкрату приезжает его сын. И Панкрат освободится только в воскресенье вечером...

Ну вот так вот, если коротенько
    Last edited by Nabludatel'; 02-06-2009 at 07:56 AM.
    цирк с конями

сколько у него детей? и почему они приезжают по очереди?

надо его послать этого Понкрата. я даже сама за Тамару растроилась

мужики какие то пассивные стали чесное слово.
    я помню, в моё время ( давно ,в прошлом веке ещё) мужики героически всё бросали и ехали на свиданки чёрт знает откуда. а сейчас ужас какой то.

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    я помню, в моё время ( давно ,в прошлом веке ещё) мужики героически всё бросали и ехали на свиданки чёрт знает откуда. а сейчас ужас какой то.
    американцы, мля
    цирк с конями

Обидно за нее, какой то удод, нет честное слово, зачем так мучать то?
    Я думаю стоит хорошенько так пообщятся и поставить все точки над Ё, просто так забить с ее стороны не совсем правильно будет я думаю.

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    Хмм... странные какие то мыжики поподаются, у меня вот друг(один единтсвенный остался) так к своей будущей супруге аж в питер гонял почти каждые выходные, пока не решили вместе жить ;)

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    американцы, мля
    Ты хочешь сказать что Американцы в этом плане "лентяи"?ну непоголовно но в большинстве своем.

Прошу прости за 3 подряд сообщения че то забыл скопипастить :(

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Когда мужик что то хочет он это добивается. Не делает? Значит не хочет. Всегда есть какой то выход.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Как вариант...я думаю, что довольно обеспеченный и с хорошими физическими данными мужик, который недавно вышел из долгого развода и 20+ лет семейной жизни, вышел на сайт знакомств и ошалел от количества интересующихся им женщин. Поэтому у него пятницы и субботы забиты, а воскресенье для души.
    цирк с конями

Catwoman Дженни's Avatar

Мне кажется, он просто не свободен.
    Today is a first day of the rest of your life

Page 297 of 495 FirstFirst ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347397 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)