Page 22 of 168 FirstFirst ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... LastLast
Results 211 to 220 of 1676

Thread: Паспорта, двойное гражданство

Бывший модератор справочник's Avatar

Default Re: вопрос о загранпаспорте

Quote Originally Posted by remmark View Post
    Отправлял в посольство в Вашингтоне - вернули. Неужели в Нью-Йорке примут по почте?
    Нью-Йорк, насколько я знаю, по почте документы не принимает. Только ехать самому.

Вариант 2 - возьмите адрес друзей, жиущих в юрисдикции консульства в Вашингтоне, и отправьте по-новой.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Обыскался в Интернете, не могу найти реального случая, чтобы Нью-Йоркское консульство у кого-то приняло заявление на паспорт по почте. Даже через фирмы все идет в Вашингтон. Если кто-то что-то знает, подскажите ссылку.

Спасибо всем

Обыскался в Интернете, не могу найти реального случая, чтобы Нью-Йоркское консульство у кого-то приняло заявление на паспорт по почте. Даже через фирмы все идет в Вашингтон. Если кто-то что-то знает, подскажите ссылку.
    да, в Нью Йорке к сожалению только лично заявления принимают
    у нас на форуме Элрик недавно так менял
    стукни ему в личку, если что, с вопросами

Quote Originally Posted by elfy View Post
    да, в Нью Йорке к сожалению только лично заявления принимают
    у нас на форуме Элрик недавно так менял
    стукни ему в личку, если что, с вопросами
    Меня сейчас больше интересует, есть ли у кого личный опыт с конторами, которые занимаются паспортами. В Чикаго я знаю есть russianpassportservice.com и еще rusonline.com где-то на Диком Западе. Они может и сделают, что обещают, но придется ведь им открыть всю подноготную, включая дату рождения.

Меня сейчас больше интересует, есть ли у кого личный опыт с конторами, которые занимаются паспортами. В Чикаго я знаю есть russianpassportservice.com и еще rusonline.com где-то на Диком Западе. Они может и сделают, что обещают, но придется ведь им открыть всю подноготную, включая дату рождения.
    Вы же сами написали, что штат, в котором Вы живете, подпадает под юрисдикцию Нью Йоркского консульства
    то есть по идее, Вы обязаны явиться туда лично, то есть никакая контора паспортная Вам не поможет

Они-то божатся, что независимо от места жительства, через посольство. Думаю с посольством они делятся по-братски, судя по тому, что дерут ровно вртидорога.

VIP Lev Kobrin's Avatar

Они-то божатся, что независимо от места жительства, через посольство. Думаю с посольством они делятся по-братски, судя по тому, что дерут ровно вртидорога.
    А не проще позвонить в консульство в НЙ и спросить все непосредственно у них?
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by elfy View Post
    то есть никакая контора паспортная Вам не поможет
    Поможет. Но денег возьмёт немерянно.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Level 2 User

Default Re: Поездка в Россию имея двойное гражданство. Как?

Wow. Я что то и уведомления на e-mail не получал, в топик вон как разросся
    Спасибо, товарисчи, за разъяснения.
    Я вижу что всплыл вопрос с печатями в заган. и внутренний паспорта. А если оба паспорта в консульство округа послать, то печати соответствующие сразу поставят или нет?
    Так же возник следующий вопрос. У нас знакомые в паспортном столе в России работают. Не проще ли через UPS послать оба паспорта к родственникам в Россию, что бы они загран. паспорт поменяли и печати поставили?

Page 22 of 168 FirstFirst ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)