A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Обыскался в Интернете, не могу найти реального случая, чтобы Нью-Йоркское консульство у кого-то приняло заявление на паспорт по почте. Даже через фирмы все идет в Вашингтон. Если кто-то что-то знает, подскажите ссылку.
Спасибо всем
Меня сейчас больше интересует, есть ли у кого личный опыт с конторами, которые занимаются паспортами. В Чикаго я знаю есть russianpassportservice.com и еще rusonline.com где-то на Диком Западе. Они может и сделают, что обещают, но придется ведь им открыть всю подноготную, включая дату рождения.
Они-то божатся, что независимо от места жительства, через посольство. Думаю с посольством они делятся по-братски, судя по тому, что дерут ровно вртидорога.
Wow. Я что то и уведомления на e-mail не получал, в топик вон как разросся![]()
Спасибо, товарисчи, за разъяснения.
Я вижу что всплыл вопрос с печатями в заган. и внутренний паспорта. А если оба паспорта в консульство округа послать, то печати соответствующие сразу поставят или нет?
Так же возник следующий вопрос. У нас знакомые в паспортном столе в России работают. Не проще ли через UPS послать оба паспорта к родственникам в Россию, что бы они загран. паспорт поменяли и печати поставили?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|