Малышка номер два с ее пониманием жизни... Блин, от тебя такой дури не ожидал, вроде прожженая женщина которая видала видов...
Я тебе говорю по себе что мое поведение меняется по женщине. Одной и пиво не куплю, а для другой буду пахать 16 часов в день.
Алекс, давай не будет мне давать характеристик, я всё в ответ не буду писать, что я думаю о тебе.....Если твоё поведение меняеццо, то ещё раз доказывает, что ты жлоб...подешевче где, а перед другой понты показать. Это от бедности?
Алекс, давай не будет мне давать характеристик, я всё в ответ не буду писать, что я думаю о тебе.....Если твоё поведение меняеццо, то ещё раз доказывает, что ты жлоб...подешевче где, а перед другой понты показать. Это от бедности?
Не понты и не по дешевче, а каждой по заслуге. Наглую бабу и в макдоналдс не поведу, а классной девушке и дом построю.
А я ему верю, очень даже верю.....сьэкономить на всём, на всём чём только можна, это называеццо жлобство...но на пиве, жлобство в квадрате
Я не кутюра который выбрасывает все нафиг за один дикий кутеж. Нет во мне этой дури. А экономить на некоторые вещи надо, да. Особенно во время кризиса.