Thread: Вчера...

Default Re: Вчера...

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    "смотри в корень".

И "мама и папа" и даже дети - все следствия и/или симптомы проблем с обществом. Если маму-папу убрать - то общество и пресловутая "среда" все равно останутся.

Достаточно одной двух девочек в школе/компании подружек, кто считает отца за "мудака". Дурной пример заразителен.
    не надо, не надо всё валить на общество, общество всегда по-своему одинаковое и всегда по-своему разное, решаешь всегда ты сам, ты один

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Говорит, что такой брак, с пренапом,-это заведомый путь к разводу
    лучше вообще не начинать, чем с таким атитьюдом .
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    И самое смешное что те кто сетует на "жадных" мужчин как правило не могут допедрить что их "жадные" мужчины это чьи то любвеобильные транжиры. :Д

Мужчина будет жадный к определённому типажу женщины по похожим причинам что и женщина "не дают" определённому типажу мужчины при этом успешно "давая" остальным. ;)
    И это неправда...мужчина всегда будет самим собой, вне зависимости, от того какие женщины ему попадаюццо

Сам факт что "требуюца затраты" чтобы "удержать" другую половину уже как бы показывает что "что то не так в Датском королевстве".

Когда ему 50 а ей 22 то ессно его затраты логичны и необходимы. Но когда стороны более-менее равны "по рангу" и возрасту то какие могут быть "покупки любви"? :цонфусед:
    ох, ты хосподи, да мужчина всегда платит только за собственные понты, за собственные фантазии и понты, ничего болии

Даааа, почитала я вас и поняла....как все хотят идеальной семьи, женщин на 20 лет моложе ,богатых, детей отличников и вообще без разводов...А когда жизнь оказывается другой, вычеркивают всех- бывших жён, детей и говорят, что деффки, это единственное для чего стоит жить....однака

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    И это неправда...мужчина всегда будет самим собой, вне зависимости, от того какие женщины ему попадаюццо
    Заблуждение многих женщин. ;)

Заблуждение многих женщин. ;)
    Сгорыныч......не меняеццо никто в зависимости от женщин, так же и как женщины не меняются в с мужчинами. Я борщ варю, не для того, чтоб угодить, а потомучта я борщ люблю...так же и мужчины, хочеццо ему деньги тратить на развлекухи, он будет их тратить, а кому-то и пиво попрёк всей жизни....не надо мне про мужчин-то рассказывать, про женщин можна, про мужчин уже не нада

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Нат гонишь пургу тута - скажема на [damsel in distress] мужик может лихко потратить и $$ и время совершенно безвозмездно ... в то время видя перед собой предстватительницу класса [homo mailbridus] она [homo golddiggers] :fuck: :rtyu:
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Малышка номер два с ее пониманием жизни... Блин, от тебя такой дури не ожидал, вроде прожженая женщина которая видала видов...

Я тебе говорю по себе что мое поведение меняется по женщине. Одной и пиво не куплю, а для другой буду пахать 16 часов в день.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by химик View Post
    Нат гонишь пургу тута - скажема на [damsel in distress] мужик может лихко потратить и $$ и время совершенно безвозмездно ... в то время видя перед собой предстватительницу класса [homo mailbridus] она [homo golddiggers] :фуцк: :ртю:

это вы какаую-то ерунду городите, средний мужчина, нормально зарабатывающий пойдёт давиццо в макдональдс, чтоб на студенточке сьэкономить? воооо вы гоните

Page 284 of 495 FirstFirst ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)