100%. Самое странное что вступить в брак требуюца 2 личности а выйти из него достаточно решения одного чела. Логики - ноль.
Думаю что развод погубил больше жизней (и психологически и физически) чем СПИД или другие болячки. Самым разумным решением проблемы разводов было бы их упразднение и введение понятия "аннула" вместо развода. Т.е. если брак не дееспособен то его как бы и не было с соответствующим разбежанием на все 4 стороны без алиментов, чайлд супорта и т.д. А дети должны быть с тем родителем который их может САМОСТОЯТЕЛЬНО прокормить (без помощи от гос-ва). А если не один не может то отобрать родит. права.
Да жестоко и т.п. Но именно только такая "жестокость" заставит потенциальных женихов и невест подумать 10 раз перед тем как штопать детей и бросаца в в необдуманные браки. И заставит супругов подумать 1000 раз перед тем как ломать уже существующую семью.
Сонце
Да лет на 10 старше меня. Страшный, толстый и лысый, с 3-мя детьми. Не богатый и не русский. После того как последний ее русский бф послал ее нахер, сказав что она ему нафиг не сдалась с 2-мя детьми - она не любит русских. И мстит мне за всех, кто ее кинул. Меня можно достать.
Я уже много раз писал - я свалил в никуда от нее. И даже не потому, что она стала страшная уже к тому времени. Изза ее мерзкого характера.
От меня еще никто не уходил. ;) Я сам всех быстрее пошлю - хотя это всегда взаимно.
Я сегодня буду или в Рюмке или на концерте - тема в НЙ - подходи на концерт лучше. ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|