....Когда ему 50 а ей 22 то ессно его затраты логичны и необходимы. Но когда стороны более-менее равны "по рангу" и возрасту то какие могут быть "покупки любви"?...
Разве тебе Дженни не написала, что даже когда ей стукнет 60, а её новому бойфренду будет 29, он и тогда будет на неё тратиться?:D
Напоминаю - когда я жил с детьми - разведенка в нашем городе была реже арабского терририста.
я к бы не считаю.. что когда родители в разводе.. для детей кто то перестает быть семьей.
папа - чать семьи.
мама - часть семьи. но между собой они не семья. вот такой пердимонокль.
Не обязательно жена, но и девушка
И не обязательно в деньгах дело.
Например, в моей жизни ключевым "камнем преткновения" всегда было время. Их претензии-я "уделяю мало времени". Но ведь и работа, проекты, и всё, что с этим связано, требует ещё и затрат этого самого времени.;)
Ну мне в этом сильно повезло - моя понимает ..хотя конечно плешь мне проедают другими вешами но! в большинстве своем по делу
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
я к бы не считаю.. что когда родители в разводе.. для детей кто то перестает быть семьей.
папа - чать семьи.
мама - часть семьи. но между собой они не семья. вот такой пердимонокль.
Это у нормальных людей. А когда ненависть всеполощающая - то тут уж не до детей.
(Иные ваапще детей своих убивают, чтоб эксам досадить)
Не обязательно жена, но и девушка
И не обязательно в деньгах дело.
Например, в моей жизни ключевым "камнем преткновения" всегда было время. Их претензии-я "уделяю мало времени". Но ведь и работа, проекты, и всё, что с этим связано, требует ещё и затрат этого самого времени.;)