Thread: Вчера...

Кассандр peterburger's Avatar

Default Re: Вчера...

Quote Originally Posted by cosmopolit View Post
    че-то подумалось,

а ведь наш биологический папик скорее всего до сих пор считает что у него есть дочь, даже наверное гордица такой умницей и считает себя хорошим папой, а я, как и Петькина экса, сцука-бля редкостная

Как здорово быть дистанционным папиком, не скакать среди ночи к койке с больным ребенком, не рвать у себя перья на башке - ну не может чадушко врубиться - нафига те цифери перемножать/делить надо? не забивать себе голову "пустяками" чем накормить во что одеть? - это я хочу, это не хочу, чего знаю не хочу...

Петя, а ведь он, как и ты, надеется, что в один прекрасный день моя Машка у него в ногах валяться начнет и выпрашивать его пустить ее в его сказочную жисть.
    Гы.
    а у нее уже готовый диагноз -
    Маша, как тебе нравится Стив?
    Да такой же мудак как С...ов ("папа" не говорица, исключительно по-фамилии, совсем посторонний чел):34:

А теперь, Петенька, душа моя, я готова тебя выслушать - какая я сцука :17:
    Космо,
    ты меришь на свой аршин. Я твоей ситуации не знаю - даже с одной стороны.
    Поэтому я не буду уподобляться тебе и подобным и судить кого-либо.

Тем не менее ты показываешь стандартные симптомы всех разведенок. Ненависть к отцу своих детей, радость от того, что дети не считают его за отца, приравнивание себя к единственно "правомочной" инстанции в вопросе, что лучше для детей и т.п.

Если у твоей дочери "мудак" бойфренд ассоциируется с отцом - она никогда не будет счастлива с мужчиной. Я бы на твоем месте - послал ее в терапию, а не радовался.

Гордиться, что ты делала детей с "мудаком" - твои слова - по меньшей мере неумно. Это был твой выбор. Я не горжусь своей ошибкой в выборе матери своих детей.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    А женщины? женщины не копии мам? все мы чьи-то копии
    а вот у меня мама хорошая) :grum::grum::grum:

все так говорят
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

они дети по-любому, взрослые они или не взрослые

согласно твоей же железной логике, твои дети точно также будут взвешивать твои поступки на предмет "подло" "не подло", Факт что ребенок твой, автоматом не значит что у него бедет такое же как у тебя восприятие о плохом и хорошем

В общем, Алекс, готовься :D
    Ну, так твоя дочка делает тоже самое, нет?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Чтоб у нас в жизни только такие "подлости" и были от детей
    И вообще, мы же говорим о подлости к самому родителю. Ты бы смогла любить свою дочь если бы она, в здравом смысле, зарубила бы при тебе твоего кошака, чтоб тебе досадить?
    мне кажется.. от твоего поведения и воспитания своего ребенка зависит.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Милька View Post
    мне кажется.. от твоего поведения и воспитания своего ребенка зависит.
    Иногда при хороших родителях выростает чудовище.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Кассандр peterburger's Avatar

терпеть и приспосабливаться под мудака она не будет :34:
    Я тебе серьезно советую подумать о судьбе своей дочери.
    И о твоих взглядах на жизнь.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Поверь мне, я понимаю все последствия и своего и главное - уебищного поведения. Ничего нового ты мне не расскажешь. Злорадствуй на здоровье.

.
    А теперь представим на минуточку, что их мама отыграла все назад и даже вернула деньги.:17:
    Будет ли папа общаться с дочерьми? Ну пару раз сходят в парк.
    Потом все реже и реже. "Я вам позвоню. Летом. Может быть"
    В его жизни им места нет, на самом деле. Отсюда и такая категоричность. Чтоб они, не дай Бог, не нашли способ вернуть его обЧество.

Одын, совсем одын (с):lad:

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Космо,
    ты меришь на свой аршин. Я твоей ситуации не знаю - даже с одной стороны.
    Поэтому я не буду уподобляться тебе и подобным и судить кого-либо.

Тем не менее ты показываешь стандартные симптомы всех разведенок. Ненависть к отцу своих детей, радость от того, что дети не считают его за отца, приравнивание себя к единственно "правомочной" инстанции в вопросе, что лучше для детей и т.п.

Если у твоей дочери "мудак" бойфренд ассоциируется с отцом - она никогда не будет счастлива с мужчиной. Я бы на твоем месте - послал ее в терапию, а не радовался.

Гордиться, что ты делала детей с "мудаком" - твои слова - по меньшей мере неумно. Это был твой выбор. Я не горжусь своей ошибкой в выборе матери своих детей.
    Ненависть?

гыыыыыыыыы

у нее безразличие абсолютное, если она в ответ на его "прогнуться под него" не делает никаких телодвижений, что есть абсолютно правильно :D

Петя, лечица тебе надо, и начинать с изложения твоего детства под авторитарной мамой, про кольцо "подареное" маме после GF ваще молчу, это ни в какие ворота...:34:
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Чтоб у нас в жизни только такие "подлости" и были от детей
    И вообще, мы же говорим о подлости к самому родителю. Ты бы смогла любить свою дочь если бы она, в здравом смысле, зарубила бы при тебе твоего кошака, чтоб тебе досадить?

Алекс, что тебя всё на каком-то физическом насилии клинит...то ты типа 6 человек отппавил на тот свет, то кошки какие-то зарубленные.....

VIP

Иногда при хороших родителях выростает чудовище.
    э
    то когда ребенок болен психически.
    помощь медиков необходима

Page 270 of 495 FirstFirst ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320370 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)