Знаю абсолютно аналогичную историю с одним моим знакомым. Вплоть до возрастов и времени пребывания в браке. Если твой друг из Бостона, значит енто он. Таких совпадений не бывает...наверно
Да не..мой то не был с ней в браке. Жил 10 лет вместе не расписываясь. И он в Калифорнии.
Что? Где? У тебя есть взрослая дочка? У тебя был какой то невероятный случай где дочь конкретно тебя предала?
Алекс...а почему у тебя всё на личном отношении к тебе базируется, как к родителю.... Я вот тебя читаю, я от многих написанных тобой вещей ужасаюсь, а твоя мама наверняка тебя любит
терпеть и приспосабливаться под мудака она не будет :34:
Звучит чудесно!
Проблема в том, однако, что она слишком многих мужчин видит мудаками-согласно вашему же посту.:(
Что означает, что, возможно, приспосабливаться она не будет вообще. Чуть что-развод:(
Звучит чудесно!
Проблема в том, однако, что она слишком многих мужчин видит мудаками-согласно вашему же посту.:(
Что означает, что, возможно, приспосабливаться она не будет вообще. Чуть что-развод:(
боже, какое ханжество
/умильно сложила лапки на хрудях/ :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)