...какоиии партнерство?...
...а европейским начаЛникам надо Ницше почитаТ...
...он предупреждал между прочим, когда писал про германского рабочего...
...на работе мне нра вариант с шестью степенями уважения и покрностью...это ж не дискотека...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
вот в вашем Совке именно и так...поэтому вы и там...в экономическом развитии...
В совке всегда находится причина, мол "по другому и нельзя", "народ любит крепкую руку", "привык к царям".
На самом деле это BS, стереотип. Умение уважать подчинённых очень положительно сказывается на бизнесе.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
уважать надо ЧЕЛОВЕКА, такой какой он есть, не его характер или физические или ещё какие данные, а ЧЕЛОВЕКА. Относится надо к подчинённым так же как к себе равным. Для вас, лично, для начала, что-бы понять, начните относится к ним, как к вашим начальникам или вышестоящим важным людям (что-бы чуть чуть перегнуть палку...учитывая, что ваши отношения слабы...).
Вот представте что к вам на фирму припёл ВВП, какая будет ваша реакция? как вы будете себя вести на появление такого большого начальника.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
+1
Не согласен. Если у меня будет 10 "начальников" мне говорить, как надо делать работу 10 разными способами, это какой же будет результат. Уважение уважением, а у меня, как босса, есть определенные прерогативы. Кстати, я ожидаю, что подчиненные это понимают тоже, и не будут создавать мне проблемы постоянными возражениями.Для вас, лично, для начала, что-бы понять, начните относится к ним, как к вашим начальникам или вышестоящим важным людям (что-бы чуть чуть перегнуть палку...учитывая, что ваши отношения слабы...).
Я могу навскидку посоветовать 2 принципа:
– держи дистанцию, не надо брататься с подчиненными
– this is just a job, т.е., знай свое место в шкале приоритетов твоих работников
Например, у работника заболел ребенок, одновременно горит проект.
Есть 2 варианта:
–босс давит, работник идет по своим делам все равно, посылает босса подальше, другие думают, "а ведь я тоже могу быть на его месте", и начинают писать резюме;
–босс относится с пониманием, ищет как помочь проекту другими способами, работник возвращается и, возможно, посидит вечером или в выходные над работой в другой раз, вспомнив добро.
По 1му варианту могут позволить себе работать компании–однодневки, или работающие с персоналом низкого пошиба.
не правильно, видишь и тебя надо учить. Братание это как раз хорошо, даже замечательно. Проверенно, работает на 100%. Отношение на работе должны быть лучше, чем дома семейные. На работе проводишь больше светлого активного времени. Атмосфера на работе, в целом, это как в большой и дружной семье.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|