Page 51 of 59 FirstFirst ... 41424344454647484950515253545556575859 LastLast
Results 501 to 510 of 585

Thread: Свобода и несвобода

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Свобода и несвобода

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    Вроде ясно было написано, по русски!
    1.Я имею гражданство РФ хренти с какого года. Имею и оно никуда не девалось.
    2.Родился я в Молдове, и переехал в МО еще при царе горохе.
    Мое рождение в МССР на гражданство РФ никак не повлияло.
    3. С ОЗП РФ я поперся просить визу в РФ и получил законный отлуп.
    4. Если ты, или кто либо другой из бывшего СССР прийдет в консулат просить визу в РФ, то получит отлуп. Ему скажут берите свой российско-украинско-беларуско-казахский паспорт и езжайте по нему.
    Исключения составляют прибалты, грузины, и кто-то еще.
    мдя, тяжко быть деревянным. причем здесь ты и твое гражданство?

ты свой пост перечитай. "родился в России - хрен тебе дадут российскую визу". не так?

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    мдя, тяжко быть деревянным. причем здесь ты и твое гражданство?

ты свой пост перечитай. "родился в России - хрен тебе дадут российскую визу". не так?
    Чего его перечитывать?

"родился в России - хрен тебе дадут российскую визу" = это именно так.

далее, я лично не родился в РФ, я родился в СССР. (тогда был еще СССР). Но в ГК РФ в СФ им это было пофигу, ибо у меня был ОЗП РФ и гражданство РФ.
    Я же объяснил уже 10 раз.
    Тебе надо именно доебаться до несоответсвия именно моей фразы, и уличить меня в том, что я не родился в РФ, но обсуждается именно получение визы в РФ? Ну так ради б-га, как говориться в перед и с пестней. Но смысл то один и тот же!
    Ей б-гу, тупсик какой-то.

Чего его перечитывать?

"родился в России - хрен тебе дадут российскую визу" = это именно так.
    чушня. напиши заяву, что у тебя нет российского гражданства, и что оно тебе нах не нада - и вперед. ты американский гражданин и всё.

такшта, не нада ля-ля.

ты лично здесь вообще никого не интересуешь, такшта соплю втяни и не кашляй.

чушня. напиши заяву, что у тебя нет российского гражданства, и что оно тебе нах не нада - и вперед. ты американский гражданин и всё.

такшта, не нада ля-ля.

Чушня эт у вас в голове сээр.

У меня оно есть ( 10 раз уже писал), и мне пока что с ним удобно летать.
    Когда понадобиться отказаться, уж поверь, я сам смогу принять решение, что и как мне надо делать.

вот тебе и ля-ля. (С) :34:

Чушня эт у вас в голове сээр.
    я по крайней мере не впадаю в маразм и не доказываю ничего из личного опыта (и тем более, каких-то моих знакомых)

а ты - продолжай, продолжай.

про "спорить с идиотом" - его уровень и опыт - помнишь, надеюсь? ;)

я по крайней мере не впадаю в маразм и не доказываю ничего из личного опыта (и тем более, каких-то моих знакомых)

а ты - продолжай, продолжай.

про "спорить с идиотом" - его уровень и опыт - помнишь, надеюсь? ;)
    а не доказываешь из опыта, ибо у тебя его просто нет, ты у нас теоретик, по статьям и ссылкам специалист.
    а кто впал в маразм из нас? ;)
    и причем тут твои\мои знакомые?
    ты чо там по диаганали читаешь? или ваще не читаешь, а просто свое буровишь?
    про идиота да, помню, поэтому заканчиваю тебе что-то доказывать.

и причем тут твои\мои знакомые?
    мои ни при чем. твои - не знаю - ты с какого-то бодуна ляпнул же, что "если родился в России - российскую визу хрен получишь". сам ты родился в Молдове - сталбыть с этим подзалетел кто-то из твоих знакомых. тока каким надо быть идиотом, чтобы имея российский паспорт идти получать визу в американский? пускай они тебе расскажут, а ты - мне, коль скоро затеял весь этот еврейский бедлам.

мои ни при чем. твои - не знаю - ты с какого-то бодуна ляпнул же, что "если родился в России - российскую визу хрен получишь". сам ты родился в Молдове - сталбыть с этим подзалетел кто-то из твоих знакомых. тока каким надо быть идиотом, чтобы имея российский паспорт идти получать визу в американский? пускай они тебе расскажут, а ты - мне, коль скоро затеял весь этот еврейский бедлам.

да обычным надо быть идиотом мля, родившимся в РФ, или в бералусеи, за спрос пока денег у нас не берут, а если проходил мимо, совершал параллельное дело, то от чего бы не спросить, чтобы знать все опции.
    а ты чо против еврейского бедлама уже выступаешь? :mad:

Настоящий Индеец

ты с дуба рухнул - сразу трижды, как минимум.

1) ты споришь с тем, что я пишу, поскольку ответил на пой пост в треде (уже дважды, как минимум)

2) ты пишешь по сто раз один и тот же дубняк про "конституционно-неконституционно" - при том, что то, что конституционно - доказывается на раз-два, я уже сделал это в треде как минимум трижды.

3) я привел тебе не только ссылки - полный текст текущего законодательства и свежего определения КС РФ по решению принятому на основании этого законодательства - всё законно и конституционно. какие тебе еще ссылки нужны? мнения думских раздолбаев, которые любой тезис будут пережевывать еще триста лет, если им это дает резон по гроб жизни просиживать в ней штаны?

если ты не должен строить доказательство - какого хрена лезешь в спор? написал свое мнение одним постом - и отвали, моя черешня. или тебе обязательно нужно оставить за собой последний пост?

ну оставь - напиши еще какую нибудь чушь, не цитируя мой пост - и ладушки.
    1. Ответ неверный и бездокозательный.
    2. Где ты доказал, конституционность закона? Тем что КФ РФ послал Тузикова судится с ФМС, это не есть доказательство. Пузиков оспаривал статью 44 нового закона, но статья 44 отменяющая закон 1991 года, не делает новый закон конституционным или неконституционным.
    Неконституционным его то что граждане россии по рождению не могут получить российское гражданство. КС РФ как раз ещё раз подтвердил, что россияне по рождению имеют право на Российское гражданство.
    3. см пункт 2.

Вобщем опять попытки увести дискуссию в сторону. Кроме как B.S. я ничего от тебя не получил.
    Ждём конкретных фактов доказательства конституционности российского закона о гражданстве.

да обычным надо быть идиотом
    ну, будь им, мое-то какое дело? пошурши там с себе подобыми, которые, имея российский паспорт, ходят за визой, за которую нужно максать в СКВ. с вас же, умников, станется...

Page 51 of 59 FirstFirst ... 41424344454647484950515253545556575859 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)