Чего его перечитывать?
"родился в России - хрен тебе дадут российскую визу" = это именно так.
далее, я лично не родился в РФ, я родился в СССР. (тогда был еще СССР). Но в ГК РФ в СФ им это было пофигу, ибо у меня был ОЗП РФ и гражданство РФ.
Я же объяснил уже 10 раз.
Тебе надо именно доебаться до несоответсвия именно моей фразы, и уличить меня в том, что я не родился в РФ, но обсуждается именно получение визы в РФ? Ну так ради б-га, как говориться в перед и с пестней. Но смысл то один и тот же!
Ей б-гу, тупсик какой-то.
а не доказываешь из опыта, ибо у тебя его просто нет, ты у нас теоретик, по статьям и ссылкам специалист.
а кто впал в маразм из нас? ;)
и причем тут твои\мои знакомые?
ты чо там по диаганали читаешь? или ваще не читаешь, а просто свое буровишь?
про идиота да, помню, поэтому заканчиваю тебе что-то доказывать.
мои ни при чем. твои - не знаю - ты с какого-то бодуна ляпнул же, что "если родился в России - российскую визу хрен получишь". сам ты родился в Молдове - сталбыть с этим подзалетел кто-то из твоих знакомых. тока каким надо быть идиотом, чтобы имея российский паспорт идти получать визу в американский? пускай они тебе расскажут, а ты - мне, коль скоро затеял весь этот еврейский бедлам.
1. Ответ неверный и бездокозательный.
2. Где ты доказал, конституционность закона? Тем что КФ РФ послал Тузикова судится с ФМС, это не есть доказательство. Пузиков оспаривал статью 44 нового закона, но статья 44 отменяющая закон 1991 года, не делает новый закон конституционным или неконституционным.
Неконституционным его то что граждане россии по рождению не могут получить российское гражданство. КС РФ как раз ещё раз подтвердил, что россияне по рождению имеют право на Российское гражданство.
3. см пункт 2.
Вобщем опять попытки увести дискуссию в сторону. Кроме как B.S. я ничего от тебя не получил.
Ждём конкретных фактов доказательства конституционности российского закона о гражданстве.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|