Page 50 of 59 FirstFirst ... 4041424344454647484950515253545556575859 LastLast
Results 491 to 500 of 585

Thread: Свобода и несвобода

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Свобода и несвобода

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Ну хорошо, с моей стороны была представлен логика.
    я уже написал какая - "логика" "кругового доказательства" - т.е. разновидность софистики.

раскрыть?

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    я уже написал какая - "логика" "кругового доказательства" - т.е. разновидность софистики.

раскрыть?
    Т.е. все вокруг дураки один Птиц умный, потому что по его мнению его логика самая логичная даже если никто такую логику не признаёт за логику.
    Хорошо, пожалуй да, тут бесполезно что-либо обсуждать.

все вокруг дураки один Птиц умный
    тоже софизм, кстати - довод к аудитории.

нет, не все дураки - и уж во всяком случае не те, кто пишет законы, и те, кто их (в России) подтверждает или опровергает (кто имеет на это полномочия).

дык чо, аргумент строит бум - или так и будем гонять Дуньку Пятипалую по кругу. Я уже предлагал:

"Закон РФ 2002 г. о гражданстве - неконституционный, потому ЧТО:"

давай, вперед, строй доказательство.

Banned Forever Бегемот's Avatar

не могут - почему? до 92-го года гражданства РФ как такового не было, потому что еще не начали выдавать паспорта РФ (не помню, когда точно это начали делать, да и неважно). если есть текущий загранпаспорт РФ + внутренний паспорт РФ - че за проблемы подтвердить?

опять-таки - ты начал с того, что попробуй иди получи российскую визу, если ты родился в России. причем одно к другому? если ты родился в России, у тебя есть советский паспорт и нет никакого другого - иди, получай российский, тебе слова никто не скажет. если всё то же самое, но есть американский - как ты сам только что написал, напиши в анкете, что родился в Молдове - опять-таки, к тебе никаких претензий, ты не гражданин РФ.

че за совковые приколы - ляпнуть че-нить ни с бадуна - и до зеленых соплей доказывать, что прав?

баранэро!
    Причем тут я и мой кейс?
    100% я был уверен, что ты на меня стрелку переведешь.
    В 92-ом году, или даже раньше, они начали вклеивать вкладыши = Гражданство России. Клеили всем подряд, и прибалтам, и туркменам, всем, кто мог и хотел получить = все получили.
    Опять 25ть. Где бы ты ни родился ( в смы в СССР, на просторах великого и могучего совка визу не давали. Как теперь, я не знаю, ибо давно не проверял). Далее, если я персонально родился в Молдове, то я и пишу это я там и родился. Еще при этом у меня спрашивают = я гражданин РФ, или нет? И я им отвечаю = да, я гражданин РФ. (ибо это так и есть, а не с бодуна). Еще далее, если у человека взяли паспорт, опять не уменя, но случаи случались сплошь и рядом, и сдали его в архив, то болт он им покажет, а не ксиву. Это надеюсь тоже понятно?!
    А платить 100 енотов, за подтверждение, что твой внутренний паспорт лежит в архиве, утерян, украден, аннулирован, но не на руках, для подтверждения гражданства РФ не очень то и хотелось.

СОвковые приколы у тебя, ляпнул с бодуна, не разобрался, не продумал все опции, и нудишь дальше! (нудельман).

Нет. Но если чел родился в России и указал это в иностранном паспорте - будет естественным задать вопрос, а не является ли он в наст. вр. гр. РФ. Если является - российская виза ему не положена.

Возвращаясь к тому, с чего начали:

справочник написал: чтобы продлить загранпаспорт РФ, чел в н. вр. должен подтвердить гражданство РФ. Если у чела нет в н. вр. гражданства РФ (внутреннего паспорта) - он будет иметь гимарой (что нормально).

Я написал: если чел не имеет гражданства РФ, он может ехать в Россию по визе с амер. паспортом.

Бегемот написал: если ты родился в России - визу тебе не дадут.

Я написал: откуда известно, что ты родился в России?

справочник написал: это проставлено в паспорте.

Бегемот написал: при получении паспорта этого можно и не указывать.

Я написал: если у чела нет гражданства РФ и он на него не претендует - этого достаточно, чтобы получить визу в амер. паспорт.

Еще раз - в чем проблема?
    В основном это обычно известно из твоего ОЗП, или св-ва о рождении.

Например, получается из ссылки справочника, что если в ОЗП написано РФ, и у человека нет внутреннего паспорта, то он должен подтверждать, что он таки имел гражданство и\или был прописан до 92-го года на территории РФ. Иначе ему ОЗП не обновят. Капишь?

Настоящий Индеец

тоже софизм, кстати - довод к аудитории.

нет, не все дураки - и уж во всяком случае не те, кто пишет законы, и те, кто их (в России) подтверждает или опровергает (кто имеет на это полномочия).

дык чо, аргумент строит бум - или так и будем гонять Дуньку Пятипалую по кругу. Я уже предлагал:

"Закон РФ 2002 г. о гражданстве - неконституционный, потому ЧТО:"

давай, вперед, строй доказательство.
    Давайте оставим совковый подход к проблеме.
    Не я должен строить доказательства, а вы мне должны предоставить ссылки о том когда и кому россиянам было предоставлено гражданство по рождению таким образом, как это было определено КС РФ, т.е. через выдачу российского паспорта.
    Если вы не имеете таких фактов, тогда никакая специальная логика не требуется потому что закон автоматически становится неконституционным потому как не выполняет требований КС РФ.
    Я в свою очередь имею множество фактов отказа российским гражданам в российском гражданстве.

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    100% я был уверен, что ты на меня стрелку переведешь.
    ты тупой?

вот твой пост мне.
    Дядя, ты не пробовал получить русскую визу в Амер пасспорт если ты родилася в России?
    Нет?
    Попробуй! ;):34:
    нельзя же быть таким тупым. как я могу переводить на тебя стрелку, отвечая на твой же пост?

если ты ссылаешься на чей-то опыт - напиши, так мол и так, в таком-то году челу с таким-то гражданством отказали в российской визе.

и продолжай ссылаться на опыт одного недоумка, пытаясь доказать дебильные выкрики типа
    там законы до сих пор работают в угоду правящей элите.
    очень показательно - что ни пост, то нудота типично совковая.

Давайте оставим совковый подход к проблеме.
    Не я должен строить доказательства, а вы мне должны предоставить ссылки о том когда и кому россиянам было предоставлено гражданство по рождению таким образом, как это было определено КС РФ, т.е. через выдачу российского паспорта.
    Если вы не имеете таких фактов, тогда никакая специальная логика не требуется потому что закон автоматически становится неконституционным потому как не выполняет требований КС РФ.
    Я в свою очередь имею множество фактов отказа российским гражданам в российском гражданстве.
    почему оставим совковый подход к проблемме?
    Тебе же русским языком говорят вроде, что ты должен в обоих случаях доказать свою принадлежность.
    1) в первом случае ты должен доказать свою принадлежность чтоб обновить ОЗП РФ и поехать по нему в РФ. Т.е. заплатить 100 баков за подтверждение что у тебя таки есть гражданство РФ.
    2) во втором случае ты должен заплатить 100 баксов, чтоб подтвердить, что у тебя не т гражданства РФ, но ты родился на территории бывшего союза. И хочешь получить визу РФ в свой амер пасспорт.

И теперь внимание вопрос, попрется ли чел, у которого на самом деле нет гражданства РФ, клэймать с бодуна, что у него оно есть? Суть вопроса заключается в том, что в базе данных его нет и быть не может. Но за запрос, он должен отслюнявить соточку. Бизнес! ;):34:

Не я должен строить доказательства, а вы мне должны предоставить ссылки
    ты с дуба рухнул - сразу трижды, как минимум.

1) ты споришь с тем, что я пишу, поскольку ответил на пой пост в треде (уже дважды, как минимум)

2) ты пишешь по сто раз один и тот же дубняк про "конституционно-неконституционно" - при том, что то, что конституционно - доказывается на раз-два, я уже сделал это в треде как минимум трижды.

3) я привел тебе не только ссылки - полный текст текущего законодательства и свежего определения КС РФ по решению принятому на основании этого законодательства - всё законно и конституционно. какие тебе еще ссылки нужны? мнения думских раздолбаев, которые любой тезис будут пережевывать еще триста лет, если им это дает резон по гроб жизни просиживать в ней штаны?

если ты не должен строить доказательство - какого хрена лезешь в спор? написал свое мнение одним постом - и отвали, моя черешня. или тебе обязательно нужно оставить за собой последний пост?

ну оставь - напиши еще какую нибудь чушь, не цитируя мой пост - и ладушки.

ты тупой?

вот твой пост мне.

нельзя же быть таким тупым. как я могу переводить на тебя стрелку, отвечая на твой же пост?

если ты ссылаешься на чей-то опыт - напиши, так мол и так, в таком-то году челу с таким-то гражданством отказали в российской визе.

и продолжай ссылаться на опыт одного недоумка, пытаясь доказать дебильные выкрики типа

очень показательно - что ни пост, то нудота типично совковая.

Вот именно что нельзя быть таким тупым! Но ты все время почему-то тупишь!
    Вроде ясно было написано, по русски!
    1.Я имею гражданство РФ хренти с какого года. Имею и оно никуда не девалось.
    2.Родился я в Молдове, и переехал в МО еще при царе горохе.
    Мое рождение в МССР на гражданство РФ никак не повлияло.
    3. С ОЗП РФ я поперся просить визу в РФ и получил законный отлуп.
    4. Если ты, или кто либо другой из бывшего СССР прийдет в консулат просить визу в РФ, то получит отлуп. Ему скажут берите свой российско-украинско-беларуско-казахский паспорт и езжайте по нему.
    Исключения составляют прибалты, грузины, и кто-то еще.

Чо не понятно в примере? :lol2:

Page 50 of 59 FirstFirst ... 4041424344454647484950515253545556575859 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)