Page 43 of 59 FirstFirst ... 333435363738394041424344454647484950515253 ... LastLast
Results 421 to 430 of 585

Thread: Свобода и несвобода

Default Re: Свобода и несвобода

Quote Originally Posted by справочник View Post
    Настоящий западный человек (буржуа на вашей совести) верит в торжество законов и в равенство перед ними всех членов демократического общества.
    Передо мной настоящий западный человек 7 лет - смеётся он над этим, откровенно смеётся

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Ну да - достойным двойным стандартом. В Америке с любым просроченным документом тебя тут же завернут, да еще и штраф выпишут (допустим, если ездишь с просроченными правами).

А в России дают людям отсрочку за отсрочкой - пойди, поменяй паспорт. А не хотите - так нафига вам загран? Десять лет за границей прожили - берите свой синий, платите за визу, езжайте в Отечество как иностранные граждане. А то людям паспорт нужен только, чтобы за визу не платить - гражданство-то и нахрен не уперлось - тока б повозмущаться.

Дядя, ты не пробовал получить русскую визу в Амер пасспорт если ты родилася в России?
    Нет?
    Попробуй! ;):34:

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    :лол2: :ладуш:
    Кстати для обьективности токмо - стать гражданином России куда как проще, чем гражданином Америки

Дядя, ты не пробовал получить русскую визу в Амер пасспорт если ты родилася в России?
    Нет?
    Попробуй! ;):34:
    Думешь это сложнее, чем американскую визу в российский паспорт?

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Думешь это сложнее, чем американскую визу в российский паспорт?

Ето просто невозможно.
    Потому что не ставят !!
    И скажут опять провериться на наличие\подтверздение гражданства, апотом отказ от гражданства России иначе визу не поставят в Россиу гразданину РФ. :34:

Ето просто невозможно.
    Потому что не ставят !!
    И скажут опять провериться на наличие\подтверздение гражданства, апотом отказ от гражданства России иначе визу не поставят в Россиу гразданину РФ. :34:
    Но это вполне реально, да бредово вощим-та, с моей точки зрения, бюракратична, но на дела довольно пофигистично и вполне реально, тоись практически со 100% гарантией. В Америке- подоробные инструкции, всё официально и в оговоренные сроки - а визу получить, страная и непонятная вероятность...так что....Мне рассуждения о свободе и равенстве тоже нравятся, но всё же если реально взглянуть на вещи??????????? Пап президент, сын президент, муzh президент, жена - ? блин и тут я задумалась? кто сейчас жена Била?.Вощим, всё как везде - клaн и деньги, но деньги даже важнее. Губернатора нашева иллинойскова взять - хотел торгонуть сенаторством? хотел...и торгуют наверняка, так что если кинуть на круг, всё одно и тоже

Но это вполне реально, да бредово вощим-та, с моей точки зрения, бюракратична, но на дела довольно пофигистично и вполне реально, тоись практически со 100% гарантией. В Америке- подоробные инструкции, всё официально и в оговоренные сроки - а визу получить, страная и непонятная вероятность...так что....Мне рассуждения о свободе и равенстве тоже нравятся, но всё же если реально взглянуть на вещи??????????? Пап президент, сын президент, муж президент, жена - ? блин и тут я задумалась? кто сейчас жена Била?.Вощим, всё как везде - клан и деньги, но деньги даже важнее. Губернатора нашева иллинойскова взять - хотел торгонуть сенаторством? хотел...и торгуют наверняка, так что если кинуть на круг, всё одно и тоже

О чем ты?
    Поток сознания?

О чем ты?
    Поток сознания?
    Уху примерна...Я вообще о том, что нет никакой свободы, нигде, исключая вообще нищих и супер-пупер богатейших (не моё, но полностью поддерживаю это мнение)

Бывший модератор справочник's Avatar

Передо мной настоящий западный человек 7 лет - смеётся он над этим, откровенно смеётся
    Вы уверены, что вы понимаете над чем он смеётся? Я - сомневаюсь, чиво-та ...

Я вообще о том, что нет никакой свободы, нигде,
    Все говорят: нет правды на земле.
    Но правды нет — и выше. Для меня
    Так это ясно, как простая гамма.

(С)

«Маленькие трагедии», «Моцарт и Сальери» (1830) А. С. Пушкин
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Quote Originally Posted by справочник View Post
    Вы уверены, что вы понимаете над чем он смеётся? Я - сомневаюсь, чиво-та ...

Чтоб Вы не сомневались, перевод дословно - Да что ты смотришь про эти выборы, кому надо тот и будет президентом, большенство американцев, как овцы, куда скажут, туда и пойдут

Page 43 of 59 FirstFirst ... 333435363738394041424344454647484950515253 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)