Thread: Вчера...

Default Re: Вчера...

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Почему он за это не получает компенсацию от жены?
    бОльшую часть компенсации он уже получил - развод. Осталась какая то ерунда.

VIP Шмоль's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Зачем вдаваца как всегда в крайности? Что за выбор - или мамаше на потехи с новым бф или Дяде Сэму? А почему не создавать "децкий фонд" для каждого разводного ребёнка куда ОБА родителя складывают денюжки и только ОБА (заранее совместно согласовав или с подачи суда если не договорились) имеют право их тратить СУГУБО на нужды ребёнка. Почему такое про-децкое решение никому в голову не пришло? Наверно потому что голосуют сингл сокер мамс а не дети... :(
    Подожди, что-то ты всё до кучи... Давай по порядку. Без "как всегда" и "в крайности" ;) Спакуха. Если работает один родитель, а другой дома ребенка ростит, то в ребенкин фонд денюжку не могут вкладывать оба. Но это вообще бесайд зе поинт. Разведенная женщина, которая живет со своими детками, получает от эксов алименты = денюжку на детей, чтоб оплачивать все что нужно деткам до 18и лет - еду, одёжку, бальные танцы, брэйсэс, футбол и трубу. Так же, она в течении какого-то времени, в зависимости от того стколько она была замужем, получает алимони = деньги на проживание ей, возможность адаптироваться к новым условиям - пойти учиться, обеспечить себе и детям жильё в нехудшем месте чем до развода, т.д. Что из этого ты считаешь не нормальным? Т.е. я согласна, что не нужно стервенеть и качать деньги исключительно из злобности и доводить систему до абсурда, но помощь эта вполне оправданная. Воц ёр проблем /любя/? :cool:
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Милька View Post
    получит и мужчина, окажись он на месте женщины.
    детей никто не забирает. чтоб ты знал. дети остаются общие всегда.
    Мы не говорим только о деньгах. Если мужчина должен платить ей чтоб она была на прежнем уровне жизни, то по этому принципу она тоже должна давать ему то что давала раньше, чтоб удержать его лайф куалити на том же уровне. Простая логика.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Золотая Рыпка's Avatar

Почему он за это не получает компенсацию от жены?
    А что он сидел дома, воспитывал детей пока жена карьеру делала?

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    не нервничай, не поняла и не надо, я же написала что это я дурак, а не те кто не понимают что дети в браке это общие дети, а не его/ее и быт, создаваемый женой это общий быт, а не только его...
    это действительно очень тяжело понят...да, я злая, тут уже это отмечали
    [so what?]
    слышу я, слышу, но долго стучать в закрытую дверь мне лень
    [so, whatever to you to]
    не стучи
    я иногда удивляюсь твоей резкости причём ниоткуда.
    а про злую.. эк тебя задело.

VIP

Мы не говорим только о деньгах. Если мужчина должен платить ей чтоб она была на прежнем уровне жизни, то по этому принципу она тоже должна давать ему то что давала раньше, чтоб удержать его лайф куалити на том же уровне. Простая логика.
    лайф квалити у обоих понижается. энивей.
    жить совместно всегда дешевле, чем раздельно

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Подожди, что-то ты всё до кучи... Давай по порядку. Без "как всегда" и "в крайности" ;) Спакуха. Если работает один родитель, а другой дома ребенка ростит, то в ребенкин фонд денюжку не могут вкладывать оба. Но это вообще бесайд зе поинт. Разведенная женщина, которая живет со своими детками, получает от эксов алименты = денюжку на детей, чтоб оплачивать все что нужно деткам до 18и лет - еду, одёжку, бальные танцы, брэйсэс, футбол и трубу. Так же, она в течении какого-то времени, в зависимости от того стколько она была замужем, получает алимони = деньги на проживание ей, возможность адаптироваться к новым условиям - пойти учиться, обеспечить себе и детям жильё в нехудшем месте чем до развода, т.д. Что из этого ты считаешь не нормальным? Т.е. я согласна, что не нужно стервенеть и качать деньги исключительно из злобности и доводить систему до абсурда, но помощь эта вполне оправданная. Воц ёр проблем /любя/? :cool:
    Мы сейчас не об алиментах на детей (здесь все согласны что надо платить до 18) а об алимони на нее. Мой пойнт в том что не только она должба адоптироватся к новой ситуации, и мужу развод это не муху с лица согнать.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP Шмоль's Avatar

Мы сейчас не об алиментах на детей (здесь все согласны что надо платить до 18) а об алимони на нее. Мой пойнт в том что не только она должба адоптироватся к новой ситуации, и мужу развод это не муху с лица согнать.
    Ты читал пост Згорыныча на который я отвечала? :rolleyes:
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Banned Forever EmPrEsS's Avatar

Он религиозен как я зеленая кошка. Жить с женщиной без Хупы? Еше и с нееврейкой?
    Алекс хочет сказать, что он ЕЩЁ не спал с девушкой на которой собирается жениться?

Quote Originally Posted by Рыпка View Post
    А что он сидел дома, воспитывал детей пока жена карьеру делала?
    Нет, он пахал как коняга чтоб эту семъю прокормить. А сейчас остался без ничего, и еще ему какие то алимони платить надо, когда он тоже пострадавший.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 204 of 495 FirstFirst ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)