Originally Posted by Fursetka завтра опять придёшь? не обещаю, на работе занятость подскочила
oмайгад
Originally Posted by Манюня я абсолютно серьёзно и не перестаю удивлятся концетрации злобности на этом форуме Ой, ну я тя умоляю... не думаю, что тебе бы дали титул Мисс Доброта на этом форуме ;) ;) Но это и не плохо, по моему. На добрых воду возят...
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Дженни Ой, ну я тя умоляю... не думаю, что тебе бы дали титул Мисс Доброта на этом форуме ;) ;) Но это и не плохо, по моему. На добрых воду возят... ещё с ними скучно, с добрыми ну что за форум был бы, еслиб все такие добренькие.. спасибо, пожалста, проходите присаживайтесь.. и некого нах послать
Originally Posted by Дженни Ой, ну я тя умоляю... не думаю, что тебе бы дали титул Мисс Доброта на этом форуме ;) ;) я не гоняюсь за титулами :rtyu:
Originally Posted by Fursetka ещё с ними скучно, с добрыми ну что за форум был бы, еслиб все такие добренькие.. спасибо, пожалста, проходите присаживайтесь.. и некого нах послать :grum: Прямо песня!
Originally Posted by Манюня не обещаю, на работе занятость подскочила а да? ну мы бум скучать (это я типо добрая)
Originally Posted by Fursetka ещё с ними скучно, с добрыми ну что за форум был бы, еслиб все такие добренькие.. спасибо, пожалста, проходите присаживайтесь.. и некого нах послать Тут как-то был период - всех дятлофф забанили. Так скучно на форуме стало.
Originally Posted by Дженни Тут как-то был период - всех дятлофф забанили. Так скучно на форуме стало. даа. я вон даже за Алексом скучала, тока не говори ему
Originally Posted by Fursetka ещё с ними скучно, с добрыми ну что за форум был бы, еслиб все такие добренькие.. спасибо, пожалста, проходите присаживайтесь.. и некого нах послать кому что мне совсем неинтересно смотреть как тут все друг друга нах посылают я такие темы открываю и закрываю именно это и скучно задушевных разговоров совсем мало осталось, одни ругательства
Originally Posted by Манюня кому что мне совсем неинтересно смотреть как тут все друг друга нах посылают я такие темы открываю и закрываю именно это и скучно задушевных разговоров совсем мало осталось, одни ругательства не ругательства а споры
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules