Уважаемые форумчане! Возник вопрос: должна ли я включать в мой доход (I am self-employed) те деньги, которы были получены из Financial Aid and Scholarships
Cколько ни ищу инфы на эту тему - ничего толком не нахожу.
Спасибо
Уважаемые форумчане! Возник вопрос: должна ли я включать в мой доход (I am self-employed) те деньги, которы были получены из Financial Aid and Scholarships
Cколько ни ищу инфы на эту тему - ничего толком не нахожу.
Спасибо
И должна ли я платить налог с них?
Купите уже себе Турбо Такс и будет щЯстиё!
Верить мне, можно поити на веб саит айарйес. Из общей суммы фаненшиал ейд вычитаеца стоимость образования включая книги, но книги естествено учебники которые необходимы по силабусу, не билитристика. Ето всё подразумевает что обучение ведется на какуюто степень а не просто так.
П.С. Более того, если, например, в каком то класе был рекваирмент иметь ну скажем лаптап, то его стоимость тоже вычитаеца вместе со стоимостью туишен и книг...
П.П.С. Пакапайся тут, всё найдеш. http://www.irs.gov/individuals/students/index.html
Не дергайтесь, вам придет форма 1098Т от университета, там все указано- и общая сумма, и конкретно сколько из этого считается расходами на обучение.
Ниче не придет.
Мне никогда не приходило.
Кстати, я ничего не включала из сколаршипс и financial aid, но очень возможно я была неправа.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|