Page 1 of 7 1234567 LastLast
Results 1 to 10 of 64

Thread: Срочно! Вопрос о налогах!

что выросло, то выросло Аномалия's Avatar

Default Срочно! Вопрос о налогах!

Уважаемые форумчане! Возник вопрос: должна ли я включать в мой доход (I am self-employed) те деньги, которы были получены из Financial Aid and Scholarships

Cколько ни ищу инфы на эту тему - ничего толком не нахожу.
    Спасибо

Default Re: Срочно! Вопрос о налогах!

И должна ли я платить налог с них?

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Купите уже себе Турбо Такс и будет щЯстиё!

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Аномалия View Post
    Уважаемые форумчане! Возник вопрос: должна ли я включать в мой доход (И ам селф-емплоыед) те деньги, которы были получены из Финанциал Аид анд Счоларшипс

Цколько ни ищу инфы на эту тему - ничего толком не нахожу.
    Спасибо
    Да, они подлежат налогу но частично. Сложи в сумму все файненшел ейд и сколаршип и вычти стоимость обученоя влкючая книги. Если получиш положительный ответ то йето таксабл инком, если отрицательный то ничего не указываеш.

Quote Originally Posted by Моцарт View Post
    Да, они подлежат налогу но частично. Сложи в сумму все файненшел ейд и сколаршип и вычти стоимость обученоя влкючая книги. Если получиш положительный ответ то йето таксабл инком, если отрицательный то ничего не указываеш.
    Спасибо за ответ, но хотелось бы уточнить насчет книг: на вебсайте универа я читала, что книги не могут быть вычтены, если я покупала их сама. Т.е. вычитать можно только стоимость туишн.
    Чему верить?

Спасибо за ответ, но хотелось бы уточнить насчет книг: на вебсайте универа я читала, что книги не могут быть вычтены, если я покупала их сама. Т.е. вычитать можно только стоимость туишн.
    Чему верить?
    Верить мне, можно поити на веб саит айарйес. Из общей суммы фаненшиал ейд вычитаеца стоимость образования включая книги, но книги естествено учебники которые необходимы по силабусу, не билитристика. Ето всё подразумевает что обучение ведется на какуюто степень а не просто так.

П.С. Более того, если, например, в каком то класе был рекваирмент иметь ну скажем лаптап, то его стоимость тоже вычитаеца вместе со стоимостью туишен и книг...

П.П.С. Пакапайся тут, всё найдеш. http://www.irs.gov/individuals/students/index.html

Quote Originally Posted by Моцарт View Post
    Верить мне, можно поити на веб саит айарйес. Из общей суммы фаненшиал ейд вычитаеца стоимость образования включая книги, но книги естествено учебники которые необходимы по силабусу, не билитристика. Ето всё подразумевает что обучение ведется на какуюто степень а не просто так.

П.С. Более того, если, например, в каком то класе был рекваирмент иметь ну скажем лаптап, то его стоимость тоже вычитаеца вместе со стоимостью туишен и книг...

П.П.С. Пакапайся тут, всё найдеш. http://www.irs.gov/individuals/students/index.html
    Покопалась :lol: Точно как Вы сказали: отнимается обучение+книги+supplies которые обязательны.

Покопалась :лол: Точно как Вы сказали: отнимается обучение+книги+супплиес которые обязательны.
    Ктоб сомневался.:cool:

Незачто. :34:

Forum Hero

Не дергайтесь, вам придет форма 1098Т от университета, там все указано- и общая сумма, и конкретно сколько из этого считается расходами на обучение.

Forum Heroine Мандаринка's Avatar

Ниче не придет.
    Мне никогда не приходило.
    Кстати, я ничего не включала из сколаршипс и financial aid, но очень возможно я была неправа.

Page 1 of 7 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)