можете обижаться на меня. но я не понимаю, с какого перепугу тут наехали на человека, которому откровенно хренова?
он переживает развод, который он не хотел. он съезжает из дома, где он был счастдив.
он видит как переживают его дочери, которых он обажает.
ему жутко одиноко.
и тут люди пишут ему всякую фигню, типо он сам казел.
Згорыныч, его щас ничего не отвлечет. Даже дама, о которой он мечтает.
все будет "не так".
Пройдет какое то время..
Время не просто "проходит" а именно даёт новые ощущения, перспективы, знакомства и т.п. И тогда можно будет сказать "время проходит". А если сидеть у компа и только ныть на весь свет как "тебя кинули" то время "остановица" и через даже 2-3 года будешь чувствовать себя "обиженым" судьбою.
Милька, я сегодня с тобой удивительно согласная.Мне кажется, тут куча людей злобствующих или откровенно не понимающих... Большенство же вменяемых форумчан пытаются Эдика заставить вытащить голову из песка, оглядется и увидеть реальный мир вокруг... таким какой он есть, отбросить иллюзии и жить дальше. Эдик же отбивается, тщательно оберегает идею своей идилии, изолируя себя еще больше... Он хочет тепла, любви, семьи, но не понимает что не готов к этому, что нужно чтоб эта боль прошла, что нельзя просто так взвалить свои проблемы на другого... Ему нужно перетерпеть, переболеть, успокоиться и начать снова... Нужно время... Но ему хочется сразу, чтоб было тепло и уютно. Очень понимаю. Очень сочувствую. Очень. Всей душой. Но нельзя из огня да в полымя. Нельзя "лечиться" за чужой счет. Нужно погулять, развлечся, отвлечься, дать себе "зажить".
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|