Thread: Вчера...

интересно девки пляшут...

Default Re: Вчера...

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Если в Индии то не в счёт. Это типа как хвастаца деревенской свадьбой в Российской глубинке. Типа "было 100 челов, выпили 500 ящиков водки, 5 бутылок Боржоми и закусили банкой солёных огурцов".
    Не в счёт?
    Они не хвастаюца...у них обычай. Все друг-друга приглашают на свадьбу.
    И там они дарят друг-другу золото. Много золота. Как правило - новобрачная пара получает в подарок в сумме где-то за пару центнеров золотых украшений.
    Потом они начинают сами ходить на чужие свадьбы и дарить золото.
    В итоге через 30-40 лет раздавания золота в виде подарков на свадьбу - у них не остаётся своего золота, и они перестают ходить на свадьбу и путём реинкорнации переходят в другое обличие
    цирк с конями

VIP

... в слонов, наверное
    потому что на свадьбы ходить уже привыкли, "а золота - больше нет" ...

Но между хождениями по свадьбам умудряюца народить уйму будущих "ходоков". ;)

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Но между хождениями по свадьбам умудряюца народить уйму будущих "ходоков". ;)
    дело не хитрое

Forum Hero

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Должна тебя расстроить...

Более богатых - нет. Более контролируемых - нет, скорее наоборот.

Более здоровых и красивых = ДА.
    Выделенное чёрным-это общий знаменатель женщин, которые который год спорят со мной на эти темы на форуме. Именно, им надо более контролируемых.

Богатые-это частность. Многие хотели бы, но не всем хватает. К тому же, в этой стране женщина может зарабатывать наравне с мужчиной, и я охотно верю пишущим здесь дамам, что они к богатству женихов не стремятся-именно потому, что жениха с меньшим доходом легче контролировать.

Более молодых или более чёрных-это, опять же частность. На всех женщин среднего, и выше, возраста более молодых не хватит, да и не все хотят более молодых. И африканцев/афроамериканцев большинство женщин едва ли хочет. А вот контролируемых хотят весьма многие.

Красивых надо девочкам-подросткам. Подросшие девочки уже понимают, что красивых на всех не хватит, а также, что красота присуща людям разных возрастов. Красивый, но не контролируемый мужчина вам не годится.

Здоровых хотят все, но это не всегда коррелирует с возрастом.:(

Выделенное "скорее наоборот"-это оптический обман. Способность "дерзко" возражать и "совместно обсуждать" вопросы, при том что последнее слово всегда остаётся за женой-это ещё более глупо со стороны мужчины, чем быть просто подконтрольным. Я такой стиль отношений называю "семейным психоонанизмом".;)

Forum Master Mazda girl's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Не в счёт?
    Они не хвастаюца...у них обычай. Все друг-друга приглашают на свадьбу.
    И там они дарят друг-другу золото. Много золота. Как правило - новобрачная пара получает в подарок в сумме где-то за пару центнеров золотых украшений.
    Потом они начинают сами ходить на чужие свадьбы и дарить золото.
    В итоге через 30-40 лет раздавания золота в виде подарков на свадьбу - у них не остаётся своего золота, и они перестают ходить на свадьбу и путём реинкорнации переходят в другое обличие
    A давайте вернемся к нашим баранам (или уже слонам??).:confused: Как там дела у Тамары то??? Мы ведь переживаем.:D

Forum Hero Тая's Avatar

На многих больших свадьбах,на которые зовут огромное количество людей,кучу друзей,кучу родственников которых возможно до свадьбы видели всего пару раз,люди напиваются и забывают ваще зачем они пришли,им уже нах не нужны ни жених,ни невеста...:kos:
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    дело не хитрое
    Так сколько то гостей ? [:leader:]

Quote Originally Posted by Lakomka View Post
    Так сколько то гостей ? [:leader:]
    ну по сравнению с индуской свадьбой-фигня.

хотя золота мне надарили тоже... вагон. только не сразу на свадьбу. а на следующий день.

VIP

Quote Originally Posted by edik View Post
    Мои дочки потрбовали от меня, чтобы я поклялся, что никогда больше не женюсь. Естественно, такую клятву я дать не мог и пытался им обьяснить, что папе будет очень грустно жить одному. Я не думаю, что это произвело большое впечатление. Я знаю, что детям будет очень больно видеть как я женюсь на другой женщине - зачем доставлять им дополнительную боль после того как они уже пережили развод? Я просто не могу без боли представить заполненные слезами глаза моей старшей (папина дочка) Я знаю что это не будет радостным событием для них. Если бы они были по старше и понимали больше...кто знает...
    Не горюй. ты же не завтра в мерию бежишь. отойдут от развода и все будет ок. и они подрастут и против они не будут.
    моя тоже мне говорила, что не переживет мое замужество.
    а Ваку обажает и очень рада, что все так хорошо

Page 167 of 495 FirstFirst ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)