Originally Posted by zvizda Поздравляю Спасибо, ласточка.
המעז מנצח كل كلب وله يومه
Originally Posted by Alex5448 Она уже у меня есть, завтра платъе и кольца покупаю... Супер,Алекс в браке всё равно хуже не будет,тебя ведь вряд ли на аркане в загс можно затащить,значит по любви,так что совет да любовь вам!!!!!:leader:
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?! Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Originally Posted by Alex5448 Молчу чтоб не сглазить... :grum:
Originally Posted by Alex5448 Молчу чтоб не сглазить... не бойся, не украдут /Поздравляю!/ а сегодня по традиции положено "по блядям" :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Originally Posted by cosmopolit не бойся, не украдут /Поздравляю!/ а сегодня по традиции положено "по блядям" :D :lol2::lol2::lol2:
Originally Posted by Тая Супер,Алекс в браке всё равно хуже не будет,тебя ведь вряд ли на аркане в загс можно затащить,значит по любви,так что совет да любовь вам!!!!!:leader: Спасибо:kiss:
Originally Posted by cosmopolit не бойся, не украдут /Поздравляю!/ а сегодня по традиции положено "по блядям" :D Хм, это будет последняя кража в его жизни... Я не убивал людей уже целую неделю... А где есть бляди и как их едят?:confused:
Originally Posted by Alex5448 Хм, это будет последняя кража в его жизни... Я не убивал людей уже целую неделю... А где есть бляди и как их едят?:confused: вот на этом твои походы "по войнушкам" и закончатся;)
Originally Posted by Alex5448 Хм, это будет последняя кража в его жизни... Я не убивал людей уже целую неделю... А где есть бляди и как их едят?:confused: Бляди есть везде,только их не едят....:kos:
Originally Posted by Тая Бляди есть везде,только их не едят....:kos: костлявые сцуки)))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules