Моей бабушке 74, дай бог ей здоровья и она красива в своем возрасте очень и волосы я ей посоветовала не красить, потому что седина ей так благородно к лицу, у нее есть муж, которые хоть и ворчун, но он с ней рядом и без Надюши никуда.
Моей маме 50 лет и выглядит она шикарно и мужчины на нее обращают внимание и папик любит как в первый день и ревнует даже
Мне 30ть лет и я купаюсь в внимании мужчин, порой проблемы себе придумываю специально, чтобы интереснее и ярче жизнь была
Моей сестре 26, она замужем, у нее есть любовник, старше ее кстати намного, а почему он появился, да потому что ей с ним интереснее, он ее слушает и слышит, в отличии от мужа ровесника.
и к чему это я, а к тому, что каждый возраст женщины по своему красив и хорош, как и у мужчины впрочем и каждый счастье для себя определяет по своему.
не стоит опускаться до оскорблений, потому что дома каждого мужчину ждет женщина, а женщину мужчина и ведь тот кого вы оскорбляете может быть по возрасту как Ваш муж или отец, или как Ваша дочь или жена.
все там будем (с)
цирк с конями
дак не дык... А просто я тоже могу сказать - вот тут всякие старые толстые уроды с желтыми зубами... И по-поводу того, с кем вы спите я могу тоже рассказать очень предметно...
Я вот только таким вот ****** (тут опять ненормативная лексика) уподобляться не хочу. Да и не стану.
Так что продолжайте хлюпать в нирване собственного плебейства...
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|