Thread: Вчера...

Forum Hero

Default Re: Вчера...

Quote Originally Posted by счастлива View Post
    я действительно очень хорошо общалась с Дженни, но по какой то причине Дженни решила пересмотреть свое отношение ко мне, видимо бляди ей не по душе:(
    Счастлива, ты чего?
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Маруся, серьёзно, ну о чём с вами можно "по существу"? :confused:
    Да я знаю, что с Вами не о чем, но я просто человек вежливый, в отличие от...

Так по существу было, что Вы ведь не возражаете против описания Вашей судьбы в моей интерпретации, правда? Уж коль скоро Вы не пожалели красок в мой адрес, так, я думаю, что вы не побежите жаловаться на мою, так сказать, гипотетическую правду...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Lakomka View Post
    ;);)

я сейчас говорю, только о том как мужина выгледит... даже не о потенции
    Как мужчина выглядит, может интересовать ограниченных и несерьёзных женщин.
    А серьёзных интересует именно потенция, интеллект, в крайнем случае, кошелёк

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    Згорыныч, когда живешь бок о бок какое-то время, то морщинки, появившиеся в пути не раздражают, и лысина тоже, и вредность повышенная перестает нервировать, просто уже знаешь как на это реагировать и реагировать ли вообще...
    ну эт я так во всяком случае
    мне важно, что рядом всегда есть плечео на которое я могу опереться, и он это знает обо мне
    остальное все такая мишура и 3.14здешь, что даже и говорить не о чем...
    100% :34: Это и есть мудрость человеческая - умение не зашориваца на вещах которые НЕВОЗМОЖНО предотвратить. И поэтому люди (обеих полов) которые это понимают - не разбегаюца при первом появлении признаков возраста. И не мандражат по таким "мелочам". ;)

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Вот именно: малообразован и беден.
    А ты, как девочка не внешность клюнула-и тут эти "три удара в сердце".:Д
    Тебе надо было образованного, состоятельного, прикольного мужика лет 40-45-ты бы сейчас на ровесников и не смотрела.
    При чём тут беден? Где ты увидел беден в моём посте? Это вообще было не ишью. Он был просто не умён и не интерессен и стар. Есть достаточно молодых, красивых, умных из которых можно выбирать..........а на 50 летнего у меня просто не стоит; я посмотрю на них только как или на супервайзера врача или как на пациента но не как мужщину которого мне хочетса трахнуть :34:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Forum Hero

Quote Originally Posted by edik View Post
    Счастлива, ты чего?
    разве со мной что то не так?

Quote Originally Posted by marussya View Post
    Да я знаю, что с Вами не о чем, но я просто человек вежливый, в отличие от...

Так по существу было, что Вы ведь не возражаете против описания Вашей судьбы в моей интерпретации, правда? Уж коль скоро Вы не пожалели красок в мой адрес, так, я думаю, что вы не побежите жаловаться на мою, так сказать, гипотетическую правду...
    Маруся, как я могу бороца с фантазией человека (вы) которого я не знаю, никогда не видел и вряд ли увижу или узнаю. Это как объяснять аборигену формулу атомной реакции. :confused:

Forum Hero

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Но зато когда мы начинаем обсуждать "почтовых невест" во всей их красе то пол форума кудахтает от негодования. Так что мы квиты. ;)
    Опять трепотня. Я лично ни разу не высказала ни одного слова против данной категории барышень. Но эту пол-форума Горыныч предпочитает не замечать, ибо он умеет выщипывать агрументы в свою пользу и думает, что это делает его правым...

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    При чём тут беден? Где ты увидел беден в моём посте? Это вообще было не ишью. Он был просто не умён и не интерессен и стар. Есть достаточно молодых, красивых, умных из которых можно выбирать..........а на 50 летнего у меня просто не стоит; я посмотрю на них только как или на супервайзера врача или как на пациента но не как мужщину которого мне хочетса трахнуть :34:
    Тогда что побудило тебя на 1ый дейт? :confused:

Forum Hero

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    но ведь ники мужского пола совсем не стесняются нелестно отзываться о женщинах старше 40
    вас это не раздражает?
    Согласен. Я считаю что к форумчанкам, действительно, иногда допускаются возмутительные грубости. В ваших глазах такое поведение оправдывает грубость к мужчинам моей возрастной группы? Я должен не замечать, не реагировать, или просто - ин ёр фэйс - показывать язык??
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Page 121 of 495 FirstFirst ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)