на форуме кризис жанара
на форуме кризис жанара
oмайгад
на выходных обостряеца
oмайгад
Очень рада за Тамару, теперь хрошо бы что бы не наступило разочарование, а то изначально новый человек как чистый лист бумаги и на нём набросками написаны наши желаемые в нём качества.
А дальше либо - "чек" либо - это вычеркиваем, а добавляем совсем обратное.
..добрый ангел мигрени..
То есть стоически доказывать собственную (генетическую?) неспособность к развитию????? Никакой [flexibility]???
Ничего личного - вопрос общий и относительный - ведь не все - КАК РАЗ НАСТОЯЩИЕ, на мой взгляд, МУЖЧИНЫ - думают и поступают так как вы.
Почему-то у вас даже не хватает логики продолжить - чем !КАК ПРАВИЛО! заканчивается такое "терпение" в двойных кавычках ""настоящего"" мужчины...
Возьмите ваш опыт личный опыт отношений с женой. Спасибо [though], что вы не Алех (цитировать не буду, но это для меня ярчайший пример мужской ограниченности) и не Бургер, который способен называть бывшую жену "уёбищем" (ц) и пр.
Хотя они своими словами только обнажили собственную суть. Опять же - факт, каков муж - определяют по его жене. Это ж ЕГО выбор, которым так кичится каждый из них, ровно ДО ТЕХ ПОР пока жена не узнает их истинную сущность, но на это увы, многим/большинству женщин нужно время в силу их терпеливой натуры и природного стремления к сохранению рода.. Кто будет с этим спорить???
А все остальные их фантазии об идеальных для них женах - на 99% - неосуществимые мечты - слишком много проблем у них в голове у самих. Поэтому я искренне жалею будущую жену Алекса и искренне рада за бывших жен Бургера, отмучились уже, так сказать.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|