Page 47 of 130 FirstFirst ... 37383940414243444546474849505152535455565797 ... LastLast
Results 461 to 470 of 1297

Thread: Навеяло вот этим

в самоваре Махрютка's Avatar

Default Re: Навеяло вот этим

охренеть
    замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    чеки я не принимаю.

а случилось вот што, дали депосит за денрождение. подписали котракт, всё прошло отлично, пришло время платить, чёрненькая заявила, что я ей обещала луну с неба а её не было и поэтому она платить не будет. а с орто евреями вообще концерт был. нервы они портили все 2 часа мероприятия, при том что всё было классно, дети и гости визжали от удовольствия, но нет, им не было покоя,она бегала за мной и настаивала, чтоб я то вклювхила то выключила музуку, то сделала темп ниже то выше, то пчему это так а не этак, то они хотят добавить ещё час к своему времени, на что я вежливо обьяснила, что никак не могу, потому что сразу после них у нас другое парты. в ответ получила, ну это не мои проблемы и поэтому мы не уйдём. пришло время платит, она заявляет что я её обманула и парты должоно стоить в два раза дешевле, когда я ей сказала чтоб она посмотрела на котракт который она подписала, она заявила, что контракт и её подпись я подделала.
    О май год
    И что ты сделала? /слушай, я тебе не завидую/
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

чеки я не принимаю.

а случилось вот што, дали депосит за денрождение. подписали котракт, всё прошло отлично, пришло время платить, чёрненькая заявила, что я ей обещала луну с неба а её не было и поэтому она платить не будет. а с орто евреями вообще концерт был. нервы они портили все 2 часа мероприятия, при том что всё было классно, дети и гости визжали от удовольствия, но нет, им не было покоя,она бегала за мной и настаивала, чтоб я то вклювхила то выключила музуку, то сделала темп ниже то выше, то пчему это так а не этак, то они хотят добавить ещё час к своему времени, на что я вежливо обьяснила, что никак не могу, потому что сразу после них у нас другое парты. в ответ получила, ну это не мои проблемы и поэтому мы не уйдём. пришло время платит, она заявляет что я её обманула и парты должоно стоить в два раза дешевле, когда я ей сказала чтоб она посмотрела на котракт который она подписала, она заявила, что контракт и её подпись я подделала
    .
    [:cr:] все еще более запущено чем я думала...
    :34:

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    О май год
    И что ты сделала? /слушай, я тебе не завидую/
    её мужинёк орал что он адвакат! и вообще он меня будет судить. я сказала что сейчас выйду к их гостям и скажу что у них не хватает денег рассплатиться за бил и может быть они помугут. вообщем заплатили в конце концов, но после этого 100% предоплата причём со всех.

VIP Malishka's Avatar

её мужинёк орал что он адвакат! и вообще он меня будет судить. я сказала что сейчас выйду к их гостям и скажу что у них не хватает денег рассплатиться за бил и может быть они помугут. вообщем заплатили в конце концов, но после этого 100% предоплата причём со всех.
    Какой страшнючий ужас
    Хорошо что ты хоть так спокойно ответила. Я бы растерялась в такой ситуации с такой открытой наглостью

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

ну вот что за фуйня?
    у лоера нет денег оплатить услугу ну зачем так жмотиться?
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Какой страшнючий ужас
    Хорошо что ты хоть так спокойно ответила. Я бы растерялась в такой ситуации с такой открытой наглостью
    меня неделю после этого трясло.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by cosmopolit View Post
    ну вот что за фуйня?
    у лоера нет денег оплатить услугу ну зачем так жмотиться?
    Мне было бы так стыдно..............................Вот как людям не бывает стыдно так себя вести?

VIP Malishka's Avatar

меня неделю после этого трясло.
    Бедная

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Алекс, не утрируй
    Стереотипа были есть и будут. Людям свойственно что бы кто то нравился или не нравился. Они могут это даже словестно выразить, только вот в 1935 выражались же не тоько словестно? Погромы это были акты, крематории это акты и не сравнивай жопу с пальцем когда говоришь "я не дам тебе свой телефон потому что ты чёрный/старый/импотент/мусульманин/коротенький" и т.д. с погромами и крематориями. Это по крайней мере не уместно :34:
    Не передергивай, я не говорю о личных предпочтений. Я говорю что когда обслуживаешь публику ты не можешь дискриминировать по расе. Точка.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 47 of 130 FirstFirst ... 37383940414243444546474849505152535455565797 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)