Page 46 of 130 FirstFirst ... 36373839404142434445464748495051525354555696 ... LastLast
Results 451 to 460 of 1297

Thread: Навеяло вот этим

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Default Re: Навеяло вот этим

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Я бы не смогла сказать такое в глаза человеку.
    там был повод, неимоверная наглость :teufel:

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Я в общем-то Фурсетке очень не завидую
    баба та наглая, ну как язык мог повернуться такое брякнуть?

молчала бы, или уж если совсем не в моготу, определяй ребенка в другое место
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

в самоваре Махрютка's Avatar

и тишинаааа
    замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:

Quote Originally Posted by Lakomka View Post
    а если бы у Малишке бы был свой оффис? она бы тоже могла выбирать больных, ведь может быть большая вероятность что латинос или черные не заплатят ;)
    вот насчёт оплаты. после нескольких неприятных случаев, я начала брать предоплату за сервисы. особенно (уж извините) чёрненькие с островов отличаются. хотя был и неприятный случай с русскоговарящими орто евреями.

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Предоплату надо брать, причем со всех, а не так: "Ты черная, так что деньги вперед!"
    между прочим, чёрные ожидают что с них будут брать предоплату, белые нет. депозит, а всё остальное потом.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    вот насчёт оплаты. после нескольких неприятных случаев, я начала брать предоплату за сервисы. особенно (уж извините) чёрненькие с островов отличаются. хотя был и неприятный случай с русскоговарящими орто евреями.
    А что произошло если не секрет?
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    :34:я же не просто так говорю

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    А что произошло если не секрет?
    ну что?! или не заплатили, или чек вернулся

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Так же как и личное немецких клиентов в 1935 которые не хотели видить наших дедов там где они покупают. Можно и табличку поставить: "Вход латиносам и псам воспрещен", может еще остались несколько табличек с тех времен, просто второе слово надо поменять.
    а в америке писалось "вход евреям и псам запрещён" например на входах в ощественные бассейны.

чеки я не принимаю.

а случилось вот што, дали депосит за денрождение. подписали котракт, всё прошло отлично, пришло время платить, чёрненькая заявила, что я ей обещала луну с неба а её не было и поэтому она платить не будет. а с орто евреями вообще концерт был. нервы они портили все 2 часа мероприятия, при том что всё было классно, дети и гости визжали от удовольствия, но нет, им не было покоя,она бегала за мной и настаивала, чтоб я то вклювхила то выключила музуку, то сделала темп ниже то выше, то пчему это так а не этак, то они хотят добавить ещё час к своему времени, на что я вежливо обьяснила, что никак не могу, потому что сразу после них у нас другое парты. в ответ получила, ну это не мои проблемы и поэтому мы не уйдём. пришло время платит, она заявляет что я её обманула и парты должоно стоить в два раза дешевле, когда я ей сказала чтоб она посмотрела на котракт который она подписала, она заявила, что контракт и её подпись я подделала.

Page 46 of 130 FirstFirst ... 36373839404142434445464748495051525354555696 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)