Я в общем-то Фурсетке очень не завидую
баба та наглая, ну как язык мог повернуться такое брякнуть?
молчала бы, или уж если совсем не в моготу, определяй ребенка в другое место
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
и тишинаааа
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
чеки я не принимаю.
а случилось вот што, дали депосит за денрождение. подписали котракт, всё прошло отлично, пришло время платить, чёрненькая заявила, что я ей обещала луну с неба а её не было и поэтому она платить не будет. а с орто евреями вообще концерт был. нервы они портили все 2 часа мероприятия, при том что всё было классно, дети и гости визжали от удовольствия, но нет, им не было покоя,она бегала за мной и настаивала, чтоб я то вклювхила то выключила музуку, то сделала темп ниже то выше, то пчему это так а не этак, то они хотят добавить ещё час к своему времени, на что я вежливо обьяснила, что никак не могу, потому что сразу после них у нас другое парты. в ответ получила, ну это не мои проблемы и поэтому мы не уйдём. пришло время платит, она заявляет что я её обманула и парты должоно стоить в два раза дешевле, когда я ей сказала чтоб она посмотрела на котракт который она подписала, она заявила, что контракт и её подпись я подделала.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|