Page 90 of 495 FirstFirst ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... LastLast
Results 891 to 900 of 4950

Thread: Вчера...

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Default Re: Вчера...

Quote Originally Posted by счастлива View Post
    что поделать по скайпу? :еек:
    с какими подругами ты меня познакомишь?
    мастурбировать

:17:

Forum Hero

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Эдик, двое в драку а третий ну ты знаешь куда, правда? При чём тут Питер на 100% прав???? Ты это знаешь???? Он это знает???? Он сделал предположение, не больше, впрочем как и я делаю предположения.

Если Питер был бы прав, так бы и сказала что прав, а так............
    Малышка, я не лезу в драку - откуда такие мысли...Всё что я знал о ситуации, это из твоих же слов...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Да кто Малышку трогает? Но ведь она не сказала, что человек был козлом или что-то в этом роде. Кажется вполне нормальный мужчина пригласил девушку овер 18 на дэйт. Под пистолетом? Нет. Если бы ему в самом деле было 27 - как он выглядел (по её же словам) - проблем бы не было и, возможно, были бы вполне нормальные отношения. А тут фи...
    Проблемы были: он жил с руммейтом (нормально для взрослого мужика?), малообразован, не начитан. Кстати как раз пример что сразу внешне понравился а как только открыл рот.................................а тут ещё и возраст............................. 3 strikes and he is out.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Малышка, я не лезу в драку - откуда такие мысли...Всё что я знал о ситуации, это из твоих же слов...
    Что именно ты знал на что ты мог ответить с точной уверенностью что ПИтер прав на 100%?

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Lakomka View Post
    едик, почему ты не ищешь женщину постарше себя? а ищешь на очень много помоложе? странно
    Он ищет 35 и выше с правильным багажом для 35 летней :34:

[Проблемы были: он жил с руммейтом (нормально для взрослого мужика?), малообразован, не начитан. Кстати как раз пример что сразу внешне понравился а как только открыл рот.................................а тут ещё и возраст............................. 3 strikes and he is out.]
    [:grum:] у меня такое было... как только чувак отркыл рот... все... интерес пропал как и не было... там даже возраст и вид был очень даже нормальный...

Он ищет 35 и выше с правильным багажом для 35 летней :34:
    ему 48...
    35 ето 13 лет разницы... не фигово...

44-54 мне кажется ему бы больше подошло, главное резултат был, а не метание по форуму :rtyu:

Кассандр peterburger's Avatar

Ты далеко не фазер фигер именно в смысле типа ведёшь себя как папа, а фазер фигер чот постарше, часто мужщины твоего возраст любят поучать, иногда отцовская опёка и т.д. Твою 21 летнюю я не знаю, поэтому обоснованных предположений делать не могу --может быть любое от она нелегалка и до никогда папу не знала и т.д
    Может и в голове, мне противно от мысли 40-50 летних с 20 летними. Мне просто гроусс (гроусс для самой себя что бы с таким встречатьса)
    странные у тебя границы для "психанализа"

А почему просто не предположить, что мы друг другу понравились без рассчета и без выгоды чиста изза жевотного секса?

Ты не учитываешь такой момент. Если женщина может хотеть мужчину за его гражданство, богатство, большой ум и т.д.
    То мне нужна ТОЛЬКО женщина, которая МЕНЯ хочет. Т.е. тут не притворишься. Если у нее в трусах не кипит - я сделаю выводы. ;)
    314зда не обманет в отличие от слов
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    странные у тебя границы для "психанализа"

А почему просто не предположить, что мы друг другу понравились без рассчета и без выгоды чиста изза жевотного секса?

Ты не учитываешь такой момент. Если женщина может хотеть мужчину за его гражданство, богатство, большой ум и т.д.
    То мне нужна ТОЛЬКО женщина, которая МЕНЯ хочет. Т.е. тут не притворишься. Если у нее в трусах не кипит - я сделаю выводы. ;)
    314зда не обманет в отличие от слов :
    )
    тебя всегда прикольно читать : я, я, я , я... и все женщины ;)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Lakomka View Post
    едик, почему ты не ищешь женщину постарше себя? а ищешь на очень много помоложе? странно
    Потому что я предпочитаю женщин моложе себя. На сколько моложе? Не принципиально, но моложе. Никому ничего не навязываю - отношения со мной всегда строго добровольные. Интересно что все женщины, которые мне писали с выражением интереса или с которыми меня знакомили, почему-то искали/ищут мужчину старше себя. Странно? Может они больные на голову? Или может в этом есть что-то естественное?...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Page 90 of 495 FirstFirst ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)