Проблемы были: он жил с руммейтом (нормально для взрослого мужика?), малообразован, не начитан. Кстати как раз пример что сразу внешне понравился а как только открыл рот.................................а тут ещё и возраст............................. 3 strikes and he is out.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
странные у тебя границы для "психанализа"
А почему просто не предположить, что мы друг другу понравились без рассчета и без выгоды чиста изза жевотного секса?![]()
Ты не учитываешь такой момент. Если женщина может хотеть мужчину за его гражданство, богатство, большой ум и т.д.
То мне нужна ТОЛЬКО женщина, которая МЕНЯ хочет. Т.е. тут не притворишься. Если у нее в трусах не кипит - я сделаю выводы. ;)
314зда не обманетв отличие от слов
![]()
Потому что я предпочитаю женщин моложе себя. На сколько моложе? Не принципиально, но моложе. Никому ничего не навязываю - отношения со мной всегда строго добровольные. Интересно что все женщины, которые мне писали с выражением интереса или с которыми меня знакомили, почему-то искали/ищут мужчину старше себя. Странно? Может они больные на голову? Или может в этом есть что-то естественное?...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|