Thread: насколько важно?

Forum Hero

Default Re: насколько важно?

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Это потому что ты с женщшинами постарше не пробовал.. ;);););););)
    Да нет, пробовал, и я тебе об этом писал.
    Скорее, они не пробовали изменять. Только не пиши, что я об этом не знаю-у меня на измену нюх, и пару раз, когда мне изменяли, я знал об этом, даже задолго до того, как узнал детали.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    на самом деле есть интересное наблюдение. В дейтинге онлайновом есть такое ответвление сд/сб. Ну там где по идее молодые симпатичные девушки ищут знакомств с богатыми дядьками и наоборот. Так вот, ирония в том, что среднй возраст этих вот сугар бабиес 29 лет.
    старше 45 лет - 6.7%
    от 40 до 45 - 8.2%
    от 35 до 30 - 9.4%
    И это опять же, не по документам, а со слов. Что там творится на самом деле - страшно представить. Есть аккаунты, которым за 60! хороша беби, да? Я бы подумал что это кто-то шутит, если бы это не были люди заплатившие деньги
    Ну а что ты хочешь-они же, вроде того, с возрастом умнее становятся Знают себе цену. И опять же, не понимают, что их "акции", начиная с определённого возраста, неуклонно понижаются. Впрочем, если sd старше 70, то и на таких покупатель найдётся

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Если учесть, что между нами всеми не больше чем six degrees of separation, а скорее меньше, потому что мир всё же очень тесен, то вполне можно быть знакомым с кинозвездой, особенно фотографу. Про трисомы мечтать как-то скучно, в них гораздо приятней участвовать, это ведь на самом деле совсем не сложно ;). Я не думаю, что все что Питер пишет 100% правда, но то что абсолютно все возможно, я не сомневаюсь :D
    Все возможно в виртуальном мире. Я могу заниматься любовью сразу с двумя: Daniel Craig and George Clooney...

Фотографы бывают разными. В Wall-Mart тоже есть фотографы.

А в реальном мире кинозвезды вращаются на других орбитах...;)
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Forum Hero fan_ta's Avatar

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Все возможно в виртуальном мире. Я могу заниматься любовью сразу с двумя: Даниел Цраиг анд Георге Цлоонеы...

Фотографы бывают разными. В Щалл-Март тоже есть фотографы.

А в реальном мире кинозвезды вращаются на других орбитах...;)
    'орбиты' может быть и не софсем другие...но если бе какаято 'реальная звезда' заявляла гденибудь штото подобное - то ето была бы уже не 'звезда' и тем более - не 'реальная'

VIP untamed's Avatar

Так а чего мне кидаться? таких мужчин полно.
    Тебя, как раз, солнце, я не имела в виду.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Banned Forever

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Ну а что ты хочешь-они же, вроде того, с возрастом умнее становятся Знают себе цену. И опять же, не понимают, что их "акции", начиная с определённого возраста, неуклонно понижаются. Впрочем, если sd старше 70, то и на таких покупатель найдётся
    Не. Более трети попадает в диапазон до 25. Причем дисбалланс огромный. В разных сетях разные детали. но в той или иной форме везде есть подтверждение внешности для девушек и дохода для мужиков. И там разница на два порядка. Но одного sd приходятся сотни sb. Даже просто по платным аккаунтам разница в десятки раз. Мужиков заплативших за регистрацию, то есть реально имеющих возможность общаться, намного меньше чем девушек до 25. Это не вопрос что стали умнее.
    Кстати, sd в районе 70 практически не попадаются. Но это видимо изза возраста => отсутствия привычки к компьютерам. sb старше 35 не имеют вообще никакого спроса. То есть ноль. Совсем ноль.

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    sb старше 35 не имеют вообще никакого спроса. То есть ноль. Совсем ноль.
    А тебе откуда знать, интересно???

Не иначе ты sd старше 35?
    Today is a first day of the rest of your life

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

А тебе откуда знать, интересно???

Не иначе ты sd старше 35?
    тогда все понятно,
    40-летние теткам, которые "по молодым", он совсем не интересен, 5 лет разницы - это не серьезно ;)

вот и оставется облизываться
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by cosmopolit View Post
    тогда все понятно,
    40-летние теткам, которые "по молодым", он совсем не интересен, 5 лет разницы - это не серьезно ;)

вот и оставется облизываться
    Тьфу ты ... я хотелa сказать - sb ))))))))))
    Today is a first day of the rest of your life

Banned Forever

Дженни, ну когда ж ты читать то начнешь то, что на что отвечаешь, а? sb и sd это разные вещи.

Page 168 of 230 FirstFirst ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)