на самом деле есть интересное наблюдение. В дейтинге онлайновом есть такое ответвление sd/sb. Ну там где по идее молодые симпатичные девушки ищут знакомств с богатыми дядьками и наоборот. Так вот, ирония в том, что среднй возраст этих вот sugar babies 29 лет.
старше 45 лет - 6.7%
от 40 до 45 - 8.2%
от 35 до 30 - 9.4%
И это опять же, не по документам, а со слов. Что там творится на самом деле - страшно представить. Есть аккаунты, которым за 60! хороша беби, да?Я бы подумал что это кто-то шутит, если бы это не были люди заплатившие деньги
![]()
О чем спор? что хорошо быть богатым и здоровым? а кто-то сомневается?
Мужчины - никто не спорит, что, наверное, секс с 20-летней лучше секса с 40-летней.
Почему вы тогда так в штыки воспринимаете факт, что секс с 20-летним лучше, чем секс с 40-летним?
Today is a first day of the rest of your life
Если учесть, что между нами всеми не больше чем six degrees of separation, а скорее меньше, потому что мир всё же очень тесен, то вполне можно быть знакомым с кинозвездой, особенно фотографу. Про трисомы мечтать как-то скучно, в них гораздо приятней участвовать, это ведь на самом деле совсем не сложно ;). Я не думаю, что все что Питер пишет 100% правда, но то что абсолютно все возможно, я не сомневаюсь :D
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
1)Отказывают мне в праве это делать-весь стиль большинства сообщений был, что в моём возрасте надо довольствоваться тем, кто даёт. Ты-не споришь, ты меня понимаешь.;)
2)Лучше, наверное. И я тебя тоже понимаю. Поэтому смеюсь не над тобой, а над теми мужчинами, кто, по твоим же словам, почти заведомо соглашается на худшее. А тебе-честь и хвала, что чем-то сумела пересилить обаяние 20 летней.;)
И к тому же человек, у которого все нормально с личной жизнью (и с психикой), не будет сладострастно в интернете часами все эти свои несостоявшиеся победы обмусоливать. Ему это нафиг не будет нужно.
Today is a first day of the rest of your life
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|