Thread: насколько важно?

VIP untamed's Avatar

Default Re: насколько важно?

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    А добрый питер никогда ни на кого не злится. Он просто чистый ангел с крыльями. Да. И смерти в муках никому не желает. Никому-никому.
    Типичный женоненавистник, одинокий и обозленный из-зи своей неустроенной судьбы, вечно брызгающий слюной злобы и зависти.
    Винит кого-то в своих проблемах - позиция слабого и трусливого человека.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Типичный женоненавистник, одинокий и обозленный из-зи своей неустроенной судьбы, вечно брызгающий слюной злобы и зависти.
    Винит кого-то в своих проблемах - позиция слабого и трусливого человека.
    А еще я заметила - такие почему-то всегда ругают правительство страны, в которой живут. Причем может меняться и страна, и правительство - это ничего не меняет в их поведении.
    Today is a first day of the rest of your life

Forum Hero

Quote Originally Posted by easy View Post
    Он еще и напивается...

Граждане, мне даже смеяться над ним как-то неудобно уже.
    Не всем же клей нюхать;)
    И потом: на корабле в свой отпуск имею право.

Forum Hero

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Какие-то женщины агрессивные. Ну ладно Изи - ее муж бросил она и злая )Но остальные?

И снова та же ботва. Переход на личность. Нет чтоб обсудить высказанную мысль - надо сразу обосрать спикера ну и лучший аргумент - сам дурак.
    Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    Вы читать умеете (тм)? Щхоевер же черным по белому писал что снимая ее он не ожидал что она пожилая. Снимал он кого помоложе, просто в полутьме промазал. или читать - это еще менее по-гусарски?
    Так всё, что почтеннейшие дамы здесь написали-лишь подтверждение той мысли, с которой я начал, отвечая [Temp Dugan]: им не понять, что пик привлекательности приходится на молодые годы.;)

VIP untamed's Avatar

А еще я заметила - такие почему-то всегда ругают правительство страны, в которой живут. Причем может меняться и страна, и правительство - это ничего не меняет в их поведении.
    Они ругают правительство страны, в которой живут, жен, на которых женаты, еду, которую едят. Словом, вечно несчастные "страдальнцы", которых почему-то все обижают.

Горький писал в "Мещанах":

Маленькие, нудные людишки
    Ходят по земле моей отчизны,
    Ходят и — уныло ищут места,
    Где бы можно спрятаться от жизни.

Все хотят дешевенького счастья,
    Сытости, удобств и тишины.
    Ходят и — всё жалуются, стонут,
    Серенькие трусы и лгуны.

Маленькие, краденые мысли...
    Модные, красивые словечки...
    Ползают тихонько с краю жизни
    Тусклые, как тени, человечки.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Forum Hero

Quote Originally Posted by easy View Post
    У тебя навязчивая идея.
    "Давно это с Вами?"
    Вот вы своим нежеланием рассказать нам побольше о себе даёте почву для домыслов. Например, я открыто пишу, что разведён. Предпочитаю девушек помоложе из категории [Work&Travel] и [au pair], но общаюсь также с девшками постарше из хороших семей и с хорошим образованием. Петербургер тоже разведён, он об этом много писал, и тоже описывал девушек, с которыми общается. Увлечение-трисом. Химик женился недавно на оперной певице. Ит.д.

Теперь ваша очередь. Какие у вас предпочтения, какая сексуальная ориентация-предпочитаете мужчин, женщин, животных?;)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    Я щитаю если тётка четвёртой свежести она должна прыгать в койку без всяких там "я не такая".
    Кстати, я бы всё равно отказался, чтобы потом противно не было.
    Меня поразил ход её рассуждений, собственно, я потому ту историю вспомнил.

Forum Hero

Да они в реале наверняка тише воды... это тут они пишут всякую херню. Интернет все стерпит.
    Я тут хотел, по примеру Химика и по твоей давней просьбе, разместить фотку моей девушки, но она мне не разрешила-боится, что пожилые дамы посмотрят на её фотку и сглазят.;)

Forum Hero

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Женщины всегда злятся изнутри.

Кто-то их обидел, вот они и мстят всем, имеющим неосторожность быть "сюда входящим". Ты пытаешься обьяснить это логически - в свете окрущающей реальности - это не имеет никакого отношения к первопричине обиды и злости. Это всего лишь следствие. Чистый Фрейд.
    Без Фрейда ещё хуже-им не нравится, что я написал, чисто из-за того, что они в душе понимают, что это правда-и спешат удавить гонца, принесшего плохую весть.;)

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Я тут хотел, по примеру Химика и по твоей давней просьбе, разместить фотку моей девушки, но она мне не разрешила-боится, что пожилые дамы посмотрят на её фотку и сглазят.;)
    Я постал фотки своих девушек. Обосрали сразу же. Больше тут ничего не постаю.
    Кое-кто из них до сих пор запостаны кое-где. Свои тоже. Меня с деушкаме часто печатают в журналах МЕТРО и РУССКАЯ РЕКЛАМА -section о тусовках и досук.

В жизни, кстати, я еще громче и вреднее.
    Моя проблема с детства - унаследовал от мамаши.
    "Говорю всегда то, что думаю, но думаю не всегда" (ц) - это из моего профиля
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Page 156 of 230 FirstFirst ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)