Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Они ругают правительство страны, в которой живут, жен, на которых женаты, еду, которую едят. Словом, вечно несчастные "страдальнцы", которых почему-то все обижают.
Горький писал в "Мещанах":
Маленькие, нудные людишки
Ходят по земле моей отчизны,
Ходят и — уныло ищут места,
Где бы можно спрятаться от жизни.
Все хотят дешевенького счастья,
Сытости, удобств и тишины.
Ходят и — всё жалуются, стонут,
Серенькие трусы и лгуны.
Маленькие, краденые мысли...
Модные, красивые словечки...
Ползают тихонько с краю жизни
Тусклые, как тени, человечки.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Вот вы своим нежеланием рассказать нам побольше о себе даёте почву для домыслов. Например, я открыто пишу, что разведён. Предпочитаю девушек помоложе из категории [Work&Travel] и [au pair], но общаюсь также с девшками постарше из хороших семей и с хорошим образованием. Петербургер тоже разведён, он об этом много писал, и тоже описывал девушек, с которыми общается. Увлечение-трисом. Химик женился недавно на оперной певице. Ит.д.
Теперь ваша очередь. Какие у вас предпочтения, какая сексуальная ориентация-предпочитаете мужчин, женщин, животных?;)
Я постал фотки своих девушек. Обосрали сразу же. Больше тут ничего не постаю.
Кое-кто из них до сих пор запостаны кое-где. Свои тоже. Меня с деушкаме часто печатают в журналах МЕТРО и РУССКАЯ РЕКЛАМА -section о тусовках и досук.
В жизни, кстати, я еще громче и вреднее.
Моя проблема с детства - унаследовал от мамаши.
"Говорю всегда то, что думаю, но думаю не всегда" (ц) - это из моего профиля
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|