Thread: насколько важно?

Catwoman Дженни's Avatar

Default Re: насколько важно?

Тут просто сборище иллюстраций для моей подписи. :leader:
    Today is a first day of the rest of your life

slightly imperfect

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    . Критика у части женщин здесь полностью отсутствует;)
    Хоть у части женщин.
    У мужиков ее вообще здесь как не бывало. Самим под 50, а ищут 20летних. Кому надо на этакого дядюшку Римуса смотреть голого?

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Destenia View Post
    Хоть у части женщин.
    У мужиков ее вообще здесь как не бывало. Самим под 50, а ищут 20летних. Кому надо на этакого дядюшку Римуса смотреть голого?
    Дядюшка Римус хоть примусы чинил. Ты думаешь эти умеют? :rolleyes:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Destenia View Post
    Хоть у части женщин.
    Да они в реале наверняка тише воды... это тут они пишут всякую херню. Интернет все стерпит.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    По теме -

вот неужели мужчина, если у него выбор между МерайейКэри с 225 млн. и обычной тетенькой, выберет обычную тетеньку? НЕ ВЕРЮ.
    Мужчины сложнее - если на бабу не встаёт, то хоть убей не могу...ну может кто-то и может...только презирать и мучать её будет, типа, мстить за свою же меркантильность...Итальянцы эту тему почему-то любят...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Как, всё-таки, хорошо, что на свете есть достаточно женщин, которых и трахать хочется, и счёт у них есть, и поговорить с ней есть о чём. Достойным мужчинам не приходится выбирать - трахать или счёт.
    Блин, опять про достойных ария...и кто они есть эти достойные...

Forum Hero

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Для етова надо самому быть кем-то, когда ты кто-то, неваерное не важен счёт у девушки....простому мужычёнке ето вряд ли, простых берут как жывой вибратар чащи, приятный милый, но исключенно для определённых целей
    и, как мне кажется, живые вибраторы это обстоятельство вполне осознают и мстят как могут...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Glafira View Post
    Малыша, ну обьясни мне, че ты все время цепляешься к этим 40летним дядькам? Чем тебя так этот возраст раздражает? почему не 20летние, 30 летние. почему именно дядьки сорока лет так ненавистны тобою? когда тебе будет 40 тебя они тоже будут раздражать или они перейдут в другую возрастную категорию и начнут раздражать 60летние?
    Может быть потому, что 40+ летние ещё с амбициями. Типа уже не жеребец, но ещё не там - не за холмом...а некоторые 40+ летние таки да думают, что жеребцы (может они и есть, кстати - это очень индивидуально) и это раздражает определённый контингент женщин, особенно молодых...

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Может быть потому, что 40+ летние ещё с амбициями. Типа уже не жеребец, но ещё не там - не за холмом...а некоторые 40+ летние таки да думают, что жеребцы (может они и есть, кстати - это очень индивидуально) и это раздражает определённый контингент женщин, особенно молодых...
    Женщины всегда злятся изнутри.

Кто-то их обидел, вот они и мстят всем, имеющим неосторожность быть "сюда входящим". Ты пытаешься обьяснить это логически - в свете окрущающей реальности - это не имеет никакого отношения к первопричине обиды и злости. Это всего лишь следствие. Чистый Фрейд.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Женщины всегда злятся изнутри.

Кто-то их обидел, вот они и мстят всем, имеющим неосторожность быть "сюда входящим". Ты пытаешься обьяснить это логически - в свете окрущающей реальности - это не имеет никакого отношения к первопричине обиды и злости. Это всего лишь следствие. Чистый Фрейд.
    А добрый питер никогда ни на кого не злится. Он просто чистый ангел с крыльями. Да. И смерти в муках никому не желает. Никому-никому.

Page 155 of 230 FirstFirst ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)