Mалыша, ну обьясни мне, че ты все время цепляешься к этим 40летним дядькам? Чем тебя так этот возраст раздражает? почеmу не 20летние, 30 летние. почему именно дядьки сорока лет так ненавистны тобою? когда тебе будет 40 тебя они тоже будут раздражать или они перейдут в другую возрастную категорию и начнут раздражать 60летние?
Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D
Какие-то женщины агрессивные. Ну ладно Изи - ее муж бросил она и злая)Но остальные?
И снова та же ботва. Переход на личность. Нет чтоб обсудить высказанную мысль - надо сразу обосрать спикера ну и лучший аргумент - сам дурак.
во первых сам факт, что человек один на круизе снимает пожилых тёток в затемнёных барах- уже о чём то говорит. я б постеснялась такое расказывать даже.
да? ну сорри, я думала тут просто ваще конкретный накат на 40летних :D
Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D
а-ааа. Так я все не читала, граждане. В общем снимать "пожилых тетак" в баре как-то не по-гусарски, и совсем уже не по-гусарски обсуждать их телесные изьяны. К сожалению отношение к женщине как к новой или старой мебели не делает чести ни одному из вас. А мы не агрессивные, это просто вы кАААзлы.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|