Thread: насколько важно?

Default Re: насколько важно?

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    А почему Мерайю Кери нельзя трахать?
    Для етова надо самому быть кем-то, когда ты кто-то, неваерное не важен счёт у девушки....простому мужычёнке ето вряд ли, простых берут как жывой вибратар чащи, приятный милый, но исключенно для определённых целей

Еще в пути... Laureen's Avatar

Talking Re: насколько важно?

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    ох, мне бы резиновава ребёнка...
    Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Амужика?
    Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Толька живова!

Интересно, почему это ребёнка резинового,

а мужика живого?.. :rolleyes:

.
    Положительные эмоции - это эмоции,
    которые возникают, если на всё положить.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Как, всё-таки, хорошо, что на свете есть достаточно женщин, которых и трахать хочется, и счёт у них есть, и поговорить с ней есть о чём. Достойным мужчинам не приходится выбирать - трахать или счёт.
    Ерунду говоришь. Ведь пик сексуальной привлекательности приходится на молодые годы, а пик финансовой - на попозже.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    Ерунду говоришь. Ведь пик сексуальной привлекательности приходится на молодые годы, а пик финансовой - на попозже.
    Темп, им это понять не дано. Смотри, как они идеализируют отношения женщин почти бальзаковского возраста с молодыми мальчиками!

Один раз на круизном корабле, помню, у меня в каюте оказалась подобная женщина (чисто не разглядел, а в баре была затенённость). Она зашла ко мне в каюту, лёгкие ласки и всё такое...и тут я разглядел все морщины на её теле, ужимки немолодой женщины ит.п.-в каюте с освещением всё было в порядке. Мне стало не по себе.

Но не в этом суть. Она вдруг меня слегка оттолкнула, и начала рассказывать истории типа "я ведь не такая, я сразу не могу, но ты мне очень нравишься, и возбуждаешь меня, давай обменяемся адресами и пообщаемся после круиза...ит.п.

Я смотрел на неё, как будто она вышла из какого-то неизвестного измерения-она в своём уме, чтобы мне это говорить? В России на её месте женщины быстро тушат свет, и завлекают молодого человека в койку, пока её не разглядели, но здесь...Потом по жизни (и на форуме, кстати) я понял-это стиль здешний. Критика у части женщин здесь полностью отсутствует;)

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Но не в этом суть. Она вдруг меня слегка оттолкнула, и начала рассказывать истории типа "я ведь не такая, я сразу не могу, но ты мне очень нравишься, и возбуждаешь меня, давай обменяемся адресами и пообщаемся после круиза...ит.п.

Я смотрел на неё, как будто она вышла из какого-то неизвестного измерения-она в своём уме, чтобы мне это говорить? В России на её месте женщины быстро тушат свет, и завлекают молодого человека в койку, пока её не разглядели, но здесь...Потом по жизни (и на форуме, кстати) я понял-это стиль здешний. Критика у части женщин здесь полностью отсутствует;)
    Ага. вместо просто паибацца раз уж зашла - надо "отношения" искать и моск ипать.
    "За двумя зайцами одной жопой погонишься - ни одного стула не поймаешь."(c)
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Forum Hero

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Ага. вместо просто паибацца раз уж зашла - надо "отношения" искать и моск ипать.
    "За двумя зайцами одной жопой погонишься - ни одного стула не поймаешь."(ц)
    Да ей не "просто" надо было-а быстрее действовать, пока я её не разглядел.:D
    Она американка, здесь родившаяся, но подобные дурные манеры поразительно легко перенимаются иммигрировавшими сюда, даже в зрелом возрасте, женщинами.

.и тут я разглядел все морщины на её теле
    Чтоб морщины были на теле, ей должно быть около 60...
    Ничего себе затененность была в баре.
    Ну или самому стыдно очки носить, а годы дают о себе знать:17:
    А всё под мальчика косит...

Forum Hero

Quote Originally Posted by easy View Post
    Чтоб морщины были на теле, ей должно быть около 60...
    Ничего себе затененность была в баре.
    Ну или самому стыдно очки носить, а годы дают о себе знать:17:
    А всё под мальчика косит...
    Морщины, между прочим, появляются гораздо раньше. По моим прикидкам, ей было между 45 и 50 (она мне потом сказала возраст детей, время выхода замуж ит.п.)
    И не телесные морщины страшны, а те, которые в голове;)

VIP Malishka's Avatar

Да ей не "просто" надо было-а быстрее действовать, пока я её не разглядел.:Д
    Она американка, здесь родившаяся, но подобные дурные манеры поразительно легко перенимаются иммигрировавшими сюда, даже в зрелом возрасте, женщинами.
    чья бы коровы мычала твоя был молчала
    Сам уже не мальчик, а такие гадости о других говоришь.... Согласился что б тебя в баре подобрали? Будь [greatful], видимо никто другой просто не клюнул ;)
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP

..
    Но не в этом суть. Она вдруг меня слегка оттолкнула, ;)
    она тебя испугалась ...при свете

Page 151 of 230 FirstFirst ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)